7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Что ж за жизнь такая... (1 фото)

13425
1

Возвращаюсь, давеча вечером, с качалки. Уж простите мой старославянский, но не могу я модным этим словом пользоваться «фитнес-клуб»! Это кисы гламурные ходят в фитнес, да пидорги из камеди-клаб, а я, как дитя советских времён, до сих пор хожу в качалку. Так вот. Иду я весь такой в меру накачанный, собой довольный и ни кого не трогаю. У меня всегда после тренировки очень благостное настроение. Такая физическая нагрузка реально снимает стресс от этой суетной жизни в мегаполисе. Очень всем рекомендую. Да ещё успел в настольный теннис пяток партий зарубиться, короче, всё ништяк и всех люблю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
110
NIK-MACCEN 3 года назад
БРЕД .СУКА ,ОБКУРЕННОЙ КОБЫЛЫ!
169
Александр Касьян Пуздой 3 года назад
Тонко однако.
−739
Donald Duck 3 года назад
похож на американский боевик-искренне на стороне главного героя.Но...Так не бывает.У нас в городе здоровый 42летний мужик не смог отбиться от 2 16летних уродов-его убили на хрен.А тут инвалид...какой бы крепенький не был-со всех сторон бы удары посыпались-пропустил бы,потерялся-запинали.
69
Strekoza yozzy 3 года назад
ставлю плюс за кенгуру
−43
rost161 3 года назад
Со смыслом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1394
Евгений V 3 года назад
Дитя советских времен с карабином и запасом патронов на небольшую войну - это форма инвалидности мозга.
32
Андрей 3 года назад
Спасибо за рассказ.
6
KPOIIA 3 года назад
Параноики не страдают, они наслаждаются!
Показать ещё 39 комментариев (из 97)