6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

В Красноярском крае школьник ценой жизни, спас тонущих девочек (1 фото)

9756
1

«Героически погиб, примите мои соболезнования» - вот как пишут сейчас в социальных сетях все, кто знал, 15-летнего Сашу Доманина из села Светлолобово Красноярского края. Невысокий, кареглазый, светловолосый мальчишка улыбается с фотографий. У него все было впереди…
Трагедия произошла на реке Чулым. Течение здесь быстрое, но других водоемов поблизости нет. На улице - несусветная жара. Местная ребятня купается с утра до ночи, - из воды не вытащишь. В тот день, как обычно, отправились на знакомый берег целой толпой друзей…

Источник: krsk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
121
Blackguarde 3 года назад
настоящий Человек, другим стоит подумать
229
Alarm-Mlad-EQ-2 3 года назад
Царствие Небесное.
389
Серёга 3 года назад
честь и слава мальцу!!!
119
Stranger271 3 года назад
эту девочку утопить
132
Мария Хуановна Stranger271 3 года назад
А тебе гвоздь в голову забить.
Когда подрастёшь, не заводи детей, а то ребёнок нечаянно тебе что-нибудь сломает, а ты его прибьёшь
119
Stranger271 Мария Хуановна 3 года назад
хуановна пусть твоего ребенка чужая девочка утопит
43
РоманСеменченко 3 года назад
Да примет бог его душу. Царствие небесное.
200
Kirill 3 года назад
Слава парню и вечная память!!!!!

Когда вы пытаетесь спасти тонущего человека хватайте его за волосы это и его успокоит немного и вас тянуть вниз ему будет сложнее.
384
orixmix 3 года назад
Он был на столько хорош, что боги решили дать ему нечто большее, чем просто жизнь!
−5
Присцилла Табаки 3 года назад
Глупо как-то все вышло. Мужчина сразу вместе с пареньком прыгнуть не мог?
Показать все 8 ответов
−5
Присцилла Табаки Dr.CrAzY 3 года назад
Вот что за дебилы? Я ведь о том и говорю, что если поиски на дне уложились в 15 минут, то если бы мужик пошевелился чуть раньше, пока паренек не ушел под воду, то все были бы живы!
Показать ещё 24 комментария (из 117)