Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В Красноярском крае школьник ценой жизни, спас тонущих девочек (1 фото)

9747
1

«Героически погиб, примите мои соболезнования» - вот как пишут сейчас в социальных сетях все, кто знал, 15-летнего Сашу Доманина из села Светлолобово Красноярского края. Невысокий, кареглазый, светловолосый мальчишка улыбается с фотографий. У него все было впереди…
Трагедия произошла на реке Чулым. Течение здесь быстрое, но других водоемов поблизости нет. На улице - несусветная жара. Местная ребятня купается с утра до ночи, - из воды не вытащишь. В тот день, как обычно, отправились на знакомый берег целой толпой друзей…

Источник: krsk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
121
Blackguarde 3 года назад
настоящий Человек, другим стоит подумать
229
Alarm-Mlad-EQ-2 3 года назад
Царствие Небесное.
389
Серёга 3 года назад
честь и слава мальцу!!!
119
Stranger271 3 года назад
эту девочку утопить
132
Мария Хуановна Stranger271 3 года назад
А тебе гвоздь в голову забить.
Когда подрастёшь, не заводи детей, а то ребёнок нечаянно тебе что-нибудь сломает, а ты его прибьёшь
119
Stranger271 Мария Хуановна 3 года назад
хуановна пусть твоего ребенка чужая девочка утопит
43
РоманСеменченко 3 года назад
Да примет бог его душу. Царствие небесное.
199
Kirill 3 года назад
Слава парню и вечная память!!!!!

Когда вы пытаетесь спасти тонущего человека хватайте его за волосы это и его успокоит немного и вас тянуть вниз ему будет сложнее.
384
orixmix 3 года назад
Он был на столько хорош, что боги решили дать ему нечто большее, чем просто жизнь!
−25
Присцилла Табаки 3 года назад
Глупо как-то все вышло. Мужчина сразу вместе с пареньком прыгнуть не мог?
Показать все 8 ответов
−25
Присцилла Табаки Dr.CrAzY 3 года назад
Вот что за дебилы? Я ведь о том и говорю, что если поиски на дне уложились в 15 минут, то если бы мужик пошевелился чуть раньше, пока паренек не ушел под воду, то все были бы живы!
Показать ещё 24 комментария (из 117)