Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и...

В московском метро поезд сошел с рельсов (35 фото + 2 видео)

23481
35
2

По последним данным в результате аварии на Арбатско-Покровской линии столичного метрополитена погибли три человека. Ранее сообщалось о двух погибших. Более 55 человек госпитализированы в НИИ им. Склифосовского, ГКБ №71, ГКБ №67, Боткинскую городскую клиническую больницу, 1-ю Градскую больницу, а также в ГКБ №36, примерно 15 пострадавшим помощь была оказана на месте.

Реклама
×

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
645
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
645  комментариев
130
Maximus1709 thda 3 года назад
А смысл к педофилам? Межнациональную ненависть не дети же разжигают, а взрослые скоты! К козо№#ам таких сажать надо, ИМХО!
66
Виктория 3 года назад
Цепляться за политику в данной ситуации вообще не к месту.
У меня муж мог ехать на этом поезде, но просто задержался и поехал на следующем. И когда ты видишь все эти новости испытываешь по моему все грани страха, сразу пытаешься дозвониться в тоннелях попросту не ловит.
Я безумно сочувствую тем людям которым приходится бросать свои дома и переживать такое что не пожелаешь не кому. Но за нас давно уже все решили и им наплевать на нас.
27
vara Эльдом 3 года назад
Грамотный разбор.
Соболезную всем пострадавшим.
−849
Иван 3 года назад
Что меня удивляет больше всего - то что в России начинают вопить только когда гром долбанет. Разбился поезд метро - орём, бомбанули из гранатомета 10 человек на Украине - тоже орем. Нет новостей - не орём. Это просто нелепо и смешно. Было бы смешно если бы не было грустно.
А что же происходит на деле? Русского *******яйства хватает на всех и в военное и в мирное время и даже при отсутствии явных катастроф. Никому не заметно русские убивают русских с такой скоростью, что всякие враги типа НАТО немогут и мечтать. Для сравнения сравним современную Россию, живущую в среднем 70 лет, Югославию времен бомбежки (средняя продолжительность жизни была 74 года), а также Ливию с ее нынешней продолжительностью жизни 75 лет. Это все наглядно показывает, что даже при отсутствии явных страшных катастроф, каждые сутки в РФ умирает 6000 человек, из которых 1500 умирают нелепо изза идиотизма, халатности, недооценки ценности жизни людей и прочего. И работать как раз надо в этом направлении, постоянно, а не только на плохих новостях. И никакие Олимпиады с Крымами не стоят ни одного потерянного года жизни любого близкого Вам человека. Так что призываю всех пересмотреть взгляды и требовать, чтобы любые действия власти были подчинены единственной главной цели - продления жизни россиян. Показатель средней продолжительности жизни на 124 месте в мире у РФ и это объективная оценка эффективности власти.
299
popuas Docent 3 года назад
пшёл вон упырь!
43
Александр 3 года назад
лично я обвиняю всех *****асов чиновниках в сложившейся сетуации нахериз гос делать оао вы тварь и гореть вам в аду. *****ги иза вас в мтро подвижной состав ремонтируют при помо щи дерева и опилок .твари без вас их загоняли на то в депо. за деньгами гонетесь суки . когда вы чиновники сделали акционерное общество из метро вас нужно сразу отправляьть подсуд сучь мрази . с экномили твари на жизнях согражден . (почёт вам и иважение ). я не скрываюсь под липовами именами добро пожалвать в
Показать все 7 ответов
Показать ещё 84 комментария (из 792)