В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

Кампания против маршрутных такси в Кишиневе (32 фото)

1687
32

Пользователи социальных сетей, обладающие автомобилями, объединились и проводят кампанию против маршрутных такси в Кишиневе.
Они создали в facebook группу "Город без маршруток! Водители помогают пешеходам!".
Один из пользователей сетей написал в своем блоге, что "из-за протеста администраторов и водителей маршруток стало легче ездить по городу на машине, но есть и те, кто ездил в маршрутках, а теперь вынужден толпиться на остановках, чтобы добраться до нужного места".
Также он написал, что "пока мэрия купит дополнительное число троллейбусов и автобусов - пройдет много времени".
Он предложил "провести кампанию против маршруток и те, у кого есть машины, чтобы подвозили бесплатно пассажиров, которые ждут на остановке общественный транспорт".
"Все, кто решит подвезти пассажира, должен будет распечатать на листе формата А4 название сектора города (Центр - бесплатно), куда водитель готов бесплатно отвезти пассажиров и медленно проезжать мимо остановок, чтобы пассажиры видели и могли воспользоваться такой возможностью".
Ранее, другой пользователь социальных сетей предложил автовладельцам подвозить пассажиров, а людям, ожидающим транспорт, держать в руках какой-то отличительный предмет, чтобы водители знали, что их ждут на остановках.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
430
СережаСтрату Митрий 3 года назад
ДА не не бред )))) город задыхаеться от маршрутных такси ! вот жители и проявили инициативу
4
Evgheni Feldman 3 года назад
Забастовка маршрутчиков вызвала в городе проблемы с передвижением. Многие люди оказались в заложниках сложившейся ситуации, однако Кишиневцы и гости столицы показали себя по-южному добродушными людьми и с радостью стали подвозить всех, кто об этом попросит.

Именно этот человеческий порыв помогать и ложится в основу DrumBun.eu

Команда разработчиков следила за ситуацией в социальных сетях и примечала все недостатки с которыми сталкивались мы с вами будучи вынужденными искать помощь в интернете.

Искренне надеемся что сайт немножко упростит вам жизнь
189
Dmitrii 3 года назад
Маршрутчики все еще бастуют. Горожане бранятся и все еще решают, как к этому относиться и что делать? Для начала давайте попробуем выяснить, кто прав. По нашим данным, в день водитель перевозит примерно 250-300 человек, умножив на три, получаем 750-900 леев. Держим в памяти и то, как умеют забивать маршрутки людьми большинство наших виртуозов. Литр дизельного топлива стоит примерно 18 лей, в сутки расходуется около 30 литров. Получаем затраты в размере приблизительно 550 лей и заработок в 250-300 лей в сутки или 5000 лей за 20 рабочих дней(месяц). Достаточно ли это за 12-14 часов работы в сутки - решать вам.

Согласны ли мы платить 5 или даже 7 лей за то же удовольствие? Пожалуй, нет. Несложно посчитать, что заработок водителей останется прежним, если пассажирооборот в сутки станет в два раза меньше, а оплата за проезд вырастет в два раза. Вот я, например, готов платить за проезд сидя, скажем, 6 лей. Но устроит ли такой расклад водителей маршруток? Вряяяд ли, денег больше-то не станет. А значит, забивать пассажирами салон "шеф" все равно будет. А если не будет? Куда денутся остальные пассажиры? Они вспомнят об общественном транспорте, который порой ездит полупустой и по информации некоторых источников едва себя окупает. По логике вещей, троллейбусы и автобусы станут приносить бОльший доход, их можно будет докупать и модернизировать. Хотя, как показала практика, нам есть откуда запустить больше троллейбусов и автобусов уже сейчас
1LEI=0.40 rub!
0
Svetlana Corcimari adn 3 года назад
Не знаю где ошибка, но 5 тыс лей это скорее 12-15 тыс рублей
189
Dmitrii Евгений 3 года назад
Izvineaiusi >1rub=0.40 lea (SPASIBO,4to ispravili ! )
189
Dmitrii 3 года назад
Ezdil na troleibuse do togo, kak eto stalo meinstrimom ))
0
Александр Филиогло Spook 3 года назад
Есть добрые люди, и в добавок чаще подвозят если по дороге =)