Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Эльбрус туда и обратно. История восхождения инвалида-колясочника (9 фото + 1 видео)

2955
9
1

Семён Радаев уже 7 лет не может ходить и передвигается только на инвалидной коляске. Но, несмотря на это, он сумел подняться на самую высокую вершину России.

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
43
РоманСеменченко 3 года назад
Молодец
0
Slava Kuznetsov Tortik 3 года назад
Скорее всего, тебя здорового, тоже придется тащить на своем горбу.
0
Slava Kuznetsov Tortik 3 года назад
Просто сидишь в городе и проживаешь свою жизнь. Я объясню что сложного в Эльбрусе, там не проблема в физической нагрузке, вся сложность в высоте 5642 м над уровнем моря. Там давление в два раза меньше чем в Москве, там кислорода меньше в два раза. Так что если на Эльбрус прилететь на вертолете, что возможно, тебя сразу будет гнуть к земле тошнота, головокружение и понос. Не забудем прибавить к этому, что там нельзя просто так взять и перестать играть в эту "игру" и пойти домой, там все в одной связке. Так что это поступок для всех ребят, кто взял с собой в команду инвалида!
141
Борис 3 года назад
Низкий поклон таким людям, они живут ломая правила и вопреки стереотипам.