Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Эльбрус туда и обратно. История восхождения инвалида-колясочника (9 фото + 1 видео)

2957
9
1

Семён Радаев уже 7 лет не может ходить и передвигается только на инвалидной коляске. Но, несмотря на это, он сумел подняться на самую высокую вершину России.

Реклама
×

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
43
РоманСеменченко 3 года назад
Молодец
0
Slava Kuznetsov Tortik 3 года назад
Скорее всего, тебя здорового, тоже придется тащить на своем горбу.
0
Slava Kuznetsov Tortik 3 года назад
Просто сидишь в городе и проживаешь свою жизнь. Я объясню что сложного в Эльбрусе, там не проблема в физической нагрузке, вся сложность в высоте 5642 м над уровнем моря. Там давление в два раза меньше чем в Москве, там кислорода меньше в два раза. Так что если на Эльбрус прилететь на вертолете, что возможно, тебя сразу будет гнуть к земле тошнота, головокружение и понос. Не забудем прибавить к этому, что там нельзя просто так взять и перестать играть в эту "игру" и пойти домой, там все в одной связке. Так что это поступок для всех ребят, кто взял с собой в команду инвалида!
141
Борис 3 года назад
Низкий поклон таким людям, они живут ломая правила и вопреки стереотипам.