Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Когда спят метропоезда (39 фото)

11075
39

Когда из метро выходит последний пассажир и поезда встают на заслуженный отдых в тоннелях и депо, под землю спускаются люди в оранжевых жилетах и готовят столичную подземку к новому трудовому дню. Но обо все по порядку.

Реклама
×

Источник: e-strannik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
478
Денис 3 года назад
Аа-а, ну так теперь все понятно, а то я все время думал: что там в подземке ночью происходит... ТУПО - НИ О ЧЕМ!
1
Вячеслав 3 года назад
Слабенко чес слово... а тема интересная!
269
Artem 3 года назад
Раньше считал что круглосуточно работает. С двумя-трёмя пересадками добираться до работы это жесть конечно.
PS: с Сибири я.
292
Andrew 3 года назад
Охуенно содержательный пост
−798
СергейЕ 3 года назад
нормально снять не мог фуфло наснимал а остальное время небось срал в тунели
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
305
krect User_573824 3 года назад
к сожалению, у нас крайне мало населения способного без остановки подняться по эскалатору на глубоких станциях, поэтому на подъем в часпик надо стоять в 2 ряда - общая очередь уменьшится гораздо быстрее.
456
User_573824 krect 3 года назад
пенсионеры с тележками могут и справа постоять. Эскалатор и ступеньки - бесплатный тренажёр
365
Генерал диванных проплешин Николай Ефаров 3 года назад
Был пару дней в Москве в командировке, метро очень понравилось, не знаю чем там можно быть недовольным.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
были такие посты и поподробней )
Показать ещё 4 комментария (из 4)