Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Операция «Нерушимая скала» (4 фото + 4 видео)

1403
4
4

Операция «Нерушимая скала» или «Несокрушимая скала»[5] (ивр. מבצע צוק איתן‎, Mivtza Tsuk Eitan) — кодовое название израильской военной операции в секторе Газа, начавшейся в ночь с 7 на 8 июля 2014 года. Целью операции стало уничтожение военной инфраструктуры правящего в Газе исламского радикального движения Хамас, признанного рядом стран террористическим, и предотвращение ракетных обстрелов территории Израиля

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать все 10 ответов
60
Borik Gor glorious_777 3 года назад
Насчёт раненых психологически - их обычно не включают в список. Иначе счёт шёл-бы на десятки тысяч. Мало чья психика может выдержать ежечасную пробежку до бомбоубежища раз в час-полтора. Да, пострадавшие психически граждане смотрятся смешно на фоне погибших, но не забывайте, что возле каждой пусковой установки касам всегда находились мирные жители, удерживаемые там "борцами за независимость" ХАМАС-а. Кроме того многие выстрелы производились из школ, больниц и просто жилых кварталов.
А почему такой счёт я вам уже говорил: В израиле есть бомбоубежища, в Газе их нет.

Солдат ХАМАС-а из Сектора Газы пересылают по тоннелям на территорию городов Израиля. Зачем? Что-бы бороться с сионистским захватчиком в лице мирных граждан. Сделайте поиск в Гугле по фразе "סיכול הפיגוע" и посмотрите первое видео. Это съёмки солдат ХАМАС-а, выбирающихся из тоннеля на территории Израиля.
Не забывайте, что тоннели идут из домов мирных жителей и даже из мечетей. И идут они под жилыми кварталами, из центра городов Сектора Газы в сторону городов/посёлков Израиля.

Урон нанесён, но он минимизирован, благодаря тому, что на жилые кварталы падали только осколки от взорванных ракет. Мне это странным не кажется. Я знаю, насколько точной может быть израильская электроника, сам работал на израильских танках, Меркава.
Под обстрел а попал только трижды за время всей операции, слышал сирену, шёл в бомбоубежище и каждый раз слышал взрыв. Дважды видел два инверсионных следа, предположительно от касама и от ракеты железного купола.
Знаю, что и в других городах была та-же история. У меня друг с семьёй живёт в Ашкелоне.
60
Borik Gor glorious_777 3 года назад
Эээм, пардон..
А когда я защищал наше правительство?
Я говорил о том, что происходило на этой войне и откуда такая бешеная разница между погибшими с обеих сторон..

Вы совершенно правы, эти дебильные разборки можно было прекратить давным-давно тем, или иным способом. Ведь живёт-же Израиль в мире с жителями западного берега Иордана. Я через их район к родителям раз в месяц езжу.. А в Сектор Газа меня не затащить.. 8(

Те деньги, которые вливаются в экономику Сектора Газы и Израиля, после каждой операции, не доходят до простых граждан. Они тупо распределяются между правящими партиями и уходят на удовлетворения их нужд.. Так-что, пока это будет выгодно политикам, разборки тут не прекратятся.

Честно говоря, я всё-же верю, что часть денег выделяемых Израилю всё-же тратится на простых граждан.. Это иногда видно и невооружёным глазом. Например город Холон, который пять лет назад был пустыней и правительство стало вливать туда деньги. Теперь, этот город полон зелени и парков.

К сожалению не в курсе, что происходит в Китае. Видел где-то сообщение, что там что-то творится, но наши СМИ об этом громко молчат.
Если просвятите, буду благодарен.

А про Украину я тоже промолчу. Там такой 3,14здец, что у меня нервы не выдерживают..
432
Anort 3 года назад
Резать! Не дожидаясь перитонита...