Что, опять? (1 фото)

8251
1

Рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой.
Рассказано моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе "Текстильщики" и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов (полисменов).
Трое - нормальные супер-мыши, толстые, с усами, у одного даже автомат.
А четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супер жаба" - толстый, зубастый и улыбающийся.
Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выезживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
19
Светлана Юрова 3 года назад
Сразу видно, быдло накропало. Полицейские собаки всегда в намордниках, и подруга твоя - брехушка! Не нравится наша полиция - вали к американской!
Показать все 6 ответов
222
weagle Bombus Unicus 3 года назад
анекдотов.нет, год так 2000-2004))
195
Егор Малина 3 года назад
Ув. знаток! Команда "фас" не отдается уже давно, ее заменяет кодовое слово на атаку. Фас знают все и случайно в разговоре или просто на улице это может спровоцировать собака на агрессию. Так что и фас давно не работает...
Служебная собака может принимать сама решения в случае очевидной угрозы хозяину или объекту охраны. Их этому учат...
Собака никогда не должна тянуть только при наличии команды "Рядом". В этом случае подразумевается, что собака идет у левой ноги, плечом касаясь хозяина (инструктора). Во всех остальных случаях она движется с комфортной для себя скоростью...

ЗЫ А история из серии "очевидное-невероятное". С т.з. событийного ряда - невероятное. С т.з. укуса - ротвейлеры такое могут, но собака с таким поведением не покинет территорию питомника иначе как списанная...
423
Имболх 3 года назад
ЭТАПЯТЬ!!!..
−469
андрей 3 года назад
может и правда...ротвак- он сцуко очень умный и хитрый...может собакен просто прикольнуться решил...
235
hitco 3 года назад
не опять, а снова!
343
vladimir 3 года назад
У меня была служебная собачка Альфа. Простая восточно-европейская овчарка. Она не любила, просто не переносила громких криков, шума и размахиваний руками. Кидалась без предупреждения. Жена как-то решила сына отшлёпать за косяки в школе. Так собачка отобрала у неё ремень и прикрывала сына, пока я не пришёл с улицы. Жена возмущалась, что в своём доме не может наказать своего ребёнка. А уж на службе я с ней горя не знал. Так что вполне вероятная история. Кстати, у моего шефа был кавказец. Так эта зверюга тоже никогда не предупреждала. Просто подойдёт, сделает "Ам!" и отходит. А уж что ты будешь делать дальше, то твои проблемы.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 18 комментариев (из 18)