6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Прекрасно ли далеко: каким будет наш мир через десять лет (9 фото)

970
9

Аналитики из Thomson Reuters провели масштабное исследование, цель которого — на основе опубликованных патентов и достижений самых быстроразвивающихся научных сфер выяснить, как изменится жизнь человека в 2025 году. И вот что выяснилось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−736
Donald Duck 3 года назад
у нас училка в 94году по географии на полном серьезе утверждала что тяжелые профессии физического труда через 10лет исчезнут-роботы все делать будут.
127
Григорий 3 года назад
все равно летом горячую воду на две недели будут отключать
−523
Бабун Вин Бензин 3 года назад
Слава российскому автопрому!! При ДТП подушки остаются целыми и их не надо менять!!!
−55
Ворон 3 года назад
Внимание сбор подписей в Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией,
Необходимо собрать 27 мл. подписей.
secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine/?aHxROhb
(отнеситесь в пониманием)