Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Прекрасно ли далеко: каким будет наш мир через десять лет (9 фото)

1033
9

Аналитики из Thomson Reuters провели масштабное исследование, цель которого — на основе опубликованных патентов и достижений самых быстроразвивающихся научных сфер выяснить, как изменится жизнь человека в 2025 году. И вот что выяснилось.

Реклама
×
Метки: будущее  люди  мир  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−736
Donald Duck 3 года назад
у нас училка в 94году по географии на полном серьезе утверждала что тяжелые профессии физического труда через 10лет исчезнут-роботы все делать будут.
Комментарий удален
−1514
Gensek108 3 года назад
Интересно!
127
Григорий 3 года назад
все равно летом горячую воду на две недели будут отключать
−524
Бабун Вин Бензин 3 года назад
Слава российскому автопрому!! При ДТП подушки остаются целыми и их не надо менять!!!
−55
Ворон 3 года назад
Внимание сбор подписей в Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией,
Необходимо собрать 27 мл. подписей.
secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine/?aHxROhb
(отнеситесь в пониманием)