Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Русские слова, которые за границей будут приняты за ругательства (12 фото)

19699
12

Собираясь в путешествие заграницу, каждому русскому туристу не мешало бы изучить традиции страны, в которую он держит путь. И не только традиции, оказывается, многие из часто употребляемых нами слов, в других странах являются ругательствами.Чтобы не произошло такой неприятной оплошности, которая заставит вас краснеть, предлагаю вам узнать перечень самых безобидных русских слов, которые за границей будут считаться оскорбительными.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
9
Antonina Ivanova 3 года назад
в Болгарии слово сПИЧКА имеет тоже самое значение, что и в Польше.Слово газета, слышна как ГЪЗЕТА -щеголи, хвастуны /Swagger / от слова ГЪЗ-задница. И не просите булку, БУЛКА - невеста. Про КУРицу и одноПУТКУ, что в коментариях, все верно, т.ч. и Путин вызывает ухмылку. МАЙКА - это мама, НАПРАВО - это прямо, СЛИВКИ - на жаргоне /умалительно/ женские половые органы. СТОЯНКА - просто женское имя, КАКА - обращение к старшей сестре, женщине.
1
Иван 3 года назад
а, кстати, слово PUTIN на французском тоже означает нецензурное ругательство! Внезапно?
298
Евгений 3 года назад
На Шри-Ланке матерные слова "Пака" и "Поехали" это со слов самих местных жителей. Поначалу над нашими смеялись а сейчас уже внимание не обращают.
2
Семён 3 года назад
Если человек идиот, то как бы корректно вы не разговаривали,ему все равно послышится своё
34
Сергей Рухлов 3 года назад
А украинское "што" на иврите созвучно "шток"-заткнись!
0
Валерия natops 3 года назад
Прикалываются наверное, потому что колосс родоский по-местному звучит "колосОс тис рОду". А кОлос это и правда задница
349
Itskovich Zinovy 3 года назад
Ещё есть слово - чмо. А самое ругательное слово за границей - Сибирь и Победа - Сталинград. Жалко, что такого города в России больше нет. Накрылся Сталинград кантом. Если название Сталинград вернут городу, то всем за границей будет - чмо!
Показать ещё 32 комментария (из 51)