"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Братан Братан Бизнесродственники Бизнесродственники Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Что пишут врачи (7 фото)

11104
7

Многие умирают, так и не узнав, что же на самом деле написал им в рецепте доктор. Ради интереса и жизни на Земле мы попробовали расшифровать пять случайных записей, сделанных реальными медиками.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−9
JamesDoe 3 года назад
Это в универе препод рассказывал. Взяли на работу в универ препода нового с какого то НИИ. Все бы ничего, но подпись у него была ну очень здоровая, со всякими закарючками и т.п. Ну ему и говорят придумай себе попроще что-то, зачеток и ведомостей много, новый препод ни в какую, типа сам студентом был, подписи подделывал, а так не подделают. И что вы думаете, через пол года вместо его министерской подписи везде ставил карючку, типа греческой омеги.
Это я к тому, что врачу приходится писать за день много поэтому ради скорости приходится жертвовать каллиграфией.
117
Наталья Крылова 3 года назад
Поржали от души!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
477
Offmail Леший 3 года назад
Алексей, Вы врач? Или графолог? Или дешифровшик? Признайтесь, как Вы это понимате?)
152
Deniska Леший 3 года назад
АААА!!! Он один из них!!!!
98
Michael Archangelus zabrustenebrio 3 года назад
Подтверждаю.