Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Германия - чемпион мира по футболу! (1 фото)

9555
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
382
http://vkontakte.ru/id16339745 3 года назад
Почитал комменты ниже и припух... Кто такой Месси... Да он сдох игры 3 назад... Бегал, как полудохлая селёдка... Ну или как наш Аршавин...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−780
Владислав 3 года назад
Можно только поздравит фашистов,они действительно на данное время лучшая сборная в мире,победа заслуженная,мои поздравления.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−780
Владислав Chubanov Pavel 3 года назад
Ты недоумок малолетний по себе других не ровняй,таких как ты в сети полно,вас в школе чмырят и вы в комментах ******етесь и оскорбляете людей тем самым срывая на других злость и как то самоутверждаете себя в глубине своих ничтожных душёнок,не тебе недоразвитому ущербуху судить что я написал,тебя ещё не раз удостоят титула"Клавиатурный герой"если продолжишь писать подобные тупые высеры на комментарии людей.
−780
Владислав Chubanov Pavel 3 года назад
Смешно,ты чушок немытый высрался не в тему,тебя обосрали так оптикай молча,я тебя не оскорбляю а просто называю вещи своими именами,вежливо он отвечает,ты на х.у. й людей которых не знаешь посылаешь зная что лицо твоё не пострадает,ты самый пренастоящий "Клавиатурный герой",вот будет тебе урок в следующий раз школотрон недоразвитый как на людей тявкать из под лавки.Ты,если мозгов нету читай комменты молча и ничего не пиши и тем более не агрись на оппонентов,а то из клавиатурных героев вылезать не будешь.
−780
Владислав Chubanov Pavel 3 года назад
Дегенераты не знающих людей посылают из под мамкиной юбки,учкнулся чмырёнышь,так что запомни этот урок и не совершай больше таких ошибок что бы тебе вот так не оправдываться и не краснеть за свой гнилой базар.
168
Sean Connery Locura 3 года назад
Второй вообще убил меня своим интеллектом , когда упомянул "Фауста" от Гетце.
Марио Гётце = Гёте Иоганн Вольфганг
102
Маскыр Василий 3 года назад
с самого начала был уверен победит германия
Показать все 6 ответов
113
Петя Денис 3 года назад
забыл впереди написать Господи
136
МихаилТэ Exx und Lxx 3 года назад
В Жуковский чтоль?
−780
Владислав Locura 3 года назад
Лёня через 4 года постареет и у нас наврятли покажет достойную игру,эму к тому времени будет уже 31,хотя как знать.
Показать ещё 47 комментариев (из 162)