Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников

Германия - чемпион мира по футболу! (1 фото)

9553
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
382
http://vkontakte.ru/id16339745 3 года назад
Почитал комменты ниже и припух... Кто такой Месси... Да он сдох игры 3 назад... Бегал, как полудохлая селёдка... Ну или как наш Аршавин...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−781
Владислав 3 года назад
Можно только поздравит фашистов,они действительно на данное время лучшая сборная в мире,победа заслуженная,мои поздравления.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−781
Владислав Chubanov Pavel 3 года назад
Ты недоумок малолетний по себе других не ровняй,таких как ты в сети полно,вас в школе чмырят и вы в комментах ******етесь и оскорбляете людей тем самым срывая на других злость и как то самоутверждаете себя в глубине своих ничтожных душёнок,не тебе недоразвитому ущербуху судить что я написал,тебя ещё не раз удостоят титула"Клавиатурный герой"если продолжишь писать подобные тупые высеры на комментарии людей.
−781
Владислав Chubanov Pavel 3 года назад
Смешно,ты чушок немытый высрался не в тему,тебя обосрали так оптикай молча,я тебя не оскорбляю а просто называю вещи своими именами,вежливо он отвечает,ты на х.у. й людей которых не знаешь посылаешь зная что лицо твоё не пострадает,ты самый пренастоящий "Клавиатурный герой",вот будет тебе урок в следующий раз школотрон недоразвитый как на людей тявкать из под лавки.Ты,если мозгов нету читай комменты молча и ничего не пиши и тем более не агрись на оппонентов,а то из клавиатурных героев вылезать не будешь.
−781
Владислав Chubanov Pavel 3 года назад
Дегенераты не знающих людей посылают из под мамкиной юбки,учкнулся чмырёнышь,так что запомни этот урок и не совершай больше таких ошибок что бы тебе вот так не оправдываться и не краснеть за свой гнилой базар.
168
Sean Connery Locura 3 года назад
Второй вообще убил меня своим интеллектом , когда упомянул "Фауста" от Гетце.
Марио Гётце = Гёте Иоганн Вольфганг
100
Маскыр Василий 3 года назад
с самого начала был уверен победит германия
Показать все 6 ответов
113
Петя Денис 3 года назад
забыл впереди написать Господи
136
МихаилТэ Exx und Lxx 3 года назад
В Жуковский чтоль?
−781
Владислав Locura 3 года назад
Лёня через 4 года постареет и у нас наврятли покажет достойную игру,эму к тому времени будет уже 31,хотя как знать.
Показать ещё 47 комментариев (из 162)