Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Эвакуаторщики, въехавшие под "кирпич" попали в кадр. Это лишение прав! (16 фото)

1203
16

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
6
Артем Григорий 3 года назад
А автор, по Вашему, должен был фото из крайнего левого ряда умудриться сделать? Он кстати ничего не нарушил, сфотографировал нарушителей ПДД и встроился до сплошной линии обратно в ряд для въезда в тоннель. Остановка и стоянка там где-либо поблизости запрещена. Так что Вы бы просто не увидели это фото, если бы он не делал его в крайнем правом ряду.
23
metra75 Григорий 3 года назад
А где Вы видели, чтобы эвакуаторы забирали машины там, где они мешают проезду? Они всегда забирают оттуда, где удобнее забирать, а не оттуда, где они кому-то мешают. Сотрудники ДПС еженедельно штрафуют 20 нарушителей среди эвакуаторщиков и ставить эвакуаторы под запрещающие знаки им категорически запрещено.
23
metra75 MoDem 3 года назад
Не путай со знаком "кирпич" над полосой общественного транспорта, он применяется с табличкой над полосой запрета(стрелка вниз). Здесь просто запрещен въезд и это лишение прав!