Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Эвакуаторщики, въехавшие под "кирпич" попали в кадр. Это лишение прав! (16 фото)

1205
16

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
6
Артем Григорий 3 года назад
А автор, по Вашему, должен был фото из крайнего левого ряда умудриться сделать? Он кстати ничего не нарушил, сфотографировал нарушителей ПДД и встроился до сплошной линии обратно в ряд для въезда в тоннель. Остановка и стоянка там где-либо поблизости запрещена. Так что Вы бы просто не увидели это фото, если бы он не делал его в крайнем правом ряду.
23
metra75 Григорий 3 года назад
А где Вы видели, чтобы эвакуаторы забирали машины там, где они мешают проезду? Они всегда забирают оттуда, где удобнее забирать, а не оттуда, где они кому-то мешают. Сотрудники ДПС еженедельно штрафуют 20 нарушителей среди эвакуаторщиков и ставить эвакуаторы под запрещающие знаки им категорически запрещено.
23
metra75 MoDem 3 года назад
Не путай со знаком "кирпич" над полосой общественного транспорта, он применяется с табличкой над полосой запрета(стрелка вниз). Здесь просто запрещен въезд и это лишение прав!