18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Эвакуаторщики, въехавшие под "кирпич" попали в кадр. Это лишение прав! (16 фото)

1220
16

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
6
Артем Григорий 3 года назад
А автор, по Вашему, должен был фото из крайнего левого ряда умудриться сделать? Он кстати ничего не нарушил, сфотографировал нарушителей ПДД и встроился до сплошной линии обратно в ряд для въезда в тоннель. Остановка и стоянка там где-либо поблизости запрещена. Так что Вы бы просто не увидели это фото, если бы он не делал его в крайнем правом ряду.
23
metra75 Григорий 3 года назад
А где Вы видели, чтобы эвакуаторы забирали машины там, где они мешают проезду? Они всегда забирают оттуда, где удобнее забирать, а не оттуда, где они кому-то мешают. Сотрудники ДПС еженедельно штрафуют 20 нарушителей среди эвакуаторщиков и ставить эвакуаторы под запрещающие знаки им категорически запрещено.
23
metra75 MoDem 3 года назад
Не путай со знаком "кирпич" над полосой общественного транспорта, он применяется с табличкой над полосой запрета(стрелка вниз). Здесь просто запрещен въезд и это лишение прав!