Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить!

Вино в Китае, из чего же можно делать вино??? (12 фото)

1258
12

Виноделие в Китае...
Сразу предупрежу, всех с неокрепшей психикой, беременным,защитников животных просьба не заглядывать сюда, дабы не разочароваться в жизни и в человечестве.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
300
наверняка 3 года назад
а это разве вино? не какая-нибудь спиртовая настойка????
из "Википедии"-"Вина традиционно производятся из ферментованного сока винограда. Алкогольные напитки из других продуктов — ягод, плодов, овощей, трав и зерновых культур (наливки, настойки, виски, бренди, вермут, ром и т. п.) вином не считаются."
241
Андрей наверняка 3 года назад
Ну имеется ввиду как они называются в Китае, тут это вино. Конечно по технологии производства это больше похоже на настойки. И степень крепости от 14 до 76 градусов позволяет отнести это ко всему спектру алкогольных напитков, и даже к пиву, поскольку в некоторых бутылках бродил хмель
300
наверняка Андрей 3 года назад
походу в китайском языке нет слова настойка...
Показать все 6 ответов
358
Артём 3 года назад
Насколько разные культуры, (ЗВЕРИ)
162
Сергей Новосельцев 3 года назад
"Так что в моем понимании вино теперь совсем не вино из винограда..."
Спирт и мыши совсем не вино.
241
Андрей Сергей Новосельцев 3 года назад
Называется вино, водка у них по другому делается...