После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Парк скульптур Вигеланда (16 фото)

20877
16

8 июля рунет взорвался сообщениями об открытии, которое сделал депутат Госдумы Худяков. Роман Иванович, видимо, достал где-то 100-рублёвую купюру и тут же разглядел на ней мужской член. Возмущённый найденной на российских деньгах «порнографией», депутат Госдумы Худяков разжёг холивар, вершиной которого стали призывы отправить Романа Ивановича и его последователей в парк скульптур Вигеланда.
Названный теперь именем скульптора, парк начал расти в 1907 году. Годом окончания строительства считается 1942. Главная его тема — состояния человека. Бег, борьба, танцы, объятия и много всего остального. Основная фишка — абсолютно все увековеченные в скульптурах люди голые. Таким образом автор показал именно то, что хотел. Без скидок на социальное положение, которое так или иначе считалось бы из качества одежды. Да и в Норвегии, видимо, так холодно, что местные жители только рады видеть хоть кого-то без одежды. Пускай это всего лишь застывшие скульптуры.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−79
DataC 3 года назад
Теперь фишки закроют
−349
исаак 3 года назад
закончен в 1942...а где-то воевали... ****ь...
0
Juliana Diamond Albert Balnass 3 года назад
Согласна с Вами, Алберт. Замечательный парк, очень интересный, один из самых любимых, где можно провести целый день.
Прежде чем идти туда, советую предварительно хотя бы немного ознакомиться с биографией скульптора и его творчеством, чтобы потом не выставлять себя дураками, публикуя глупые комментарии.
5
afinogentovdobroslav 3 года назад
автор что курил?