7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Парк скульптур Вигеланда (16 фото)

19921
16

8 июля рунет взорвался сообщениями об открытии, которое сделал депутат Госдумы Худяков. Роман Иванович, видимо, достал где-то 100-рублёвую купюру и тут же разглядел на ней мужской член. Возмущённый найденной на российских деньгах «порнографией», депутат Госдумы Худяков разжёг холивар, вершиной которого стали призывы отправить Романа Ивановича и его последователей в парк скульптур Вигеланда.
Названный теперь именем скульптора, парк начал расти в 1907 году. Годом окончания строительства считается 1942. Главная его тема — состояния человека. Бег, борьба, танцы, объятия и много всего остального. Основная фишка — абсолютно все увековеченные в скульптурах люди голые. Таким образом автор показал именно то, что хотел. Без скидок на социальное положение, которое так или иначе считалось бы из качества одежды. Да и в Норвегии, видимо, так холодно, что местные жители только рады видеть хоть кого-то без одежды. Пускай это всего лишь застывшие скульптуры.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−79
DataC 3 года назад
Теперь фишки закроют
−349
исаак 3 года назад
закончен в 1942...а где-то воевали... ****ь...
0
Juliana Diamond Albert Balnass 3 года назад
Согласна с Вами, Алберт. Замечательный парк, очень интересный, один из самых любимых, где можно провести целый день.
Прежде чем идти туда, советую предварительно хотя бы немного ознакомиться с биографией скульптора и его творчеством, чтобы потом не выставлять себя дураками, публикуя глупые комментарии.
5
afinogentovdobroslav 3 года назад
автор что курил?