Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

6 причин НЕ пить пиво (11 фото)

3547
11

По статистике, каждый житель нашей страны в течение года выпивает почти 60 литров пива. Конечно, до 161 чешских или 145 немецких литров нам еще далеко, но мы приближаемся к этим показателям с невероятной скоростью. Виной тому массовое заблуждение, будто пиво — это и полезный напиток (ячмень содержит необходимые белки и углеводы), и слабоалкогольный. Если кто– то из ваших близких в поддержку своего увлечения приводит эти доказательства, попробуйте нарисовать ему реальную картину и расскажите о том, что пиво — это еще и алкоголизм, большой живот, больная печень, проблемы с сердцем и слабость в постели.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−83
Andriy Myshko Вячеслав 3 года назад
Ой поверь, нормально сваеное пиво и моча что продается в магазинах настолько разные что даже ты поймеш ))
−200
Deviant Max 3 года назад
жру как свинья и буду так делать дальше
461
Татьяна 3 года назад
Ой, боюсь-боюсь-боюсь! Идиотская статья. При УМЕРЕННОМ употреблении спиртного сердечно-сосудистая система изнашивается гораздо медленнее, чем при полном воздержании. Знакомый кардиохирург с 30-летним стажем говорит, что "блябудет". Да и проблемы с печенью и желудком явно преувеличены (говорю про умеренное употребление пива).
461
Татьяна ivanish 3 года назад
Про "больше литра" я и не говорю. Если статье поверить, то и бутылочка пива в пятницу приравнивается к суициду! Не люблю такую категоричность в суждениях...
461
Татьяна Carry Ann 3 года назад
Спасибо за пожелание, я уже отрожала. Вроде как удачно! Умницы, красавицы, отличницы
P.S. Никогда не курила.
P.P.S. От бутылочки пива в пятницу не откажусь.
P.P.P.S. От всей души желаю захлебнуться собственным ядом
449
Ринат 3 года назад
Пью... и пиво, и водку. Курю "Приму". В 17 лет (не пил и не курил) 100 м пробежал 11,2 сек, в 50 попробовал снова и... 14,2 сек (и пью, и курю)!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 13 комментариев (из 13)