12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гений из кондитерской Гений из кондитерской Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких

6 причин НЕ пить пиво (11 фото)

3462
11

По статистике, каждый житель нашей страны в течение года выпивает почти 60 литров пива. Конечно, до 161 чешских или 145 немецких литров нам еще далеко, но мы приближаемся к этим показателям с невероятной скоростью. Виной тому массовое заблуждение, будто пиво — это и полезный напиток (ячмень содержит необходимые белки и углеводы), и слабоалкогольный. Если кто– то из ваших близких в поддержку своего увлечения приводит эти доказательства, попробуйте нарисовать ему реальную картину и расскажите о том, что пиво — это еще и алкоголизм, большой живот, больная печень, проблемы с сердцем и слабость в постели.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
−83
Andriy Myshko Вячеслав 2 года назад
Ой поверь, нормально сваеное пиво и моча что продается в магазинах настолько разные что даже ты поймеш ))
−201
Deviant Max 2 года назад
жру как свинья и буду так делать дальше
461
Татьяна 2 года назад
Ой, боюсь-боюсь-боюсь! Идиотская статья. При УМЕРЕННОМ употреблении спиртного сердечно-сосудистая система изнашивается гораздо медленнее, чем при полном воздержании. Знакомый кардиохирург с 30-летним стажем говорит, что "блябудет". Да и проблемы с печенью и желудком явно преувеличены (говорю про умеренное употребление пива).
461
Татьяна ivanish 2 года назад
Про "больше литра" я и не говорю. Если статье поверить, то и бутылочка пива в пятницу приравнивается к суициду! Не люблю такую категоричность в суждениях...
461
Татьяна Carry Ann 2 года назад
Спасибо за пожелание, я уже отрожала. Вроде как удачно! Умницы, красавицы, отличницы
P.S. Никогда не курила.
P.P.S. От бутылочки пива в пятницу не откажусь.
P.P.P.S. От всей души желаю захлебнуться собственным ядом
447
Ринат 2 года назад
Пью... и пиво, и водку. Курю "Приму". В 17 лет (не пил и не курил) 100 м пробежал 11,2 сек, в 50 попробовал снова и... 14,2 сек (и пью, и курю)!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 13 комментариев (из 13)