Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Целомудренная реклама с пикантным содержанием Целомудренная реклама с пикантным содержанием Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Горячие анекдоты из горящего Израиля (19 фото + 1 гиф)

13507
20

Уже несколько десятилетий продолжается арабо-израильский конфликт. Там идёт война. Но находятся люди, которые шутят. Собираются в бомбоубежищах и поддерживают друг друга веселыми историями.
На ракетные обстрелы Израиля палестинскими боевиками рядовые израильтяне ответили не менее мощным оружием — юмором. Вот примеры народного юмора:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219 комментариев
134
User_558051 2 года назад
Беда евреев в их доброте. Нужно взять и ******рить раз и навсегда эту террористическую клоаку. Арабы-террористы не жалеют никого, ни еврейских детей, ни женщин, это все длится вечно уже, почему евреи это терпят
67
ДмитрийКомаров 2 года назад
Вот, оружие 21 века, ХАМАС использует ноу хау ))
67
ДмитрийКомаров 2 года назад
Еще раз Израиль доказывает, что никогда невозможно договориться с мусульманами. Как и 1000 лет назад так и сейчас, Исраэль всегда будет существовать и существует более 4000 лет. А мусульмане никогда не хотят все решать демократично, они этого не умеют... Евреи нашли свой кусок земли, там где им положено, по судьбе и по жизни. И ни кто не в праве его отнять!!! Держись ИЗРАИЛЬ!!!
200
teodot 2 года назад
в продолжение шуток

Корреспондент: - А сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску.
Ведущий: - Хаим, ты так спокойно об этом говоришь...
Корреспондент: - Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения противоракетного снаряда. А вот, собственно, и он...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
132
Мария Хуановна Ella 2 года назад
Я вам одну мудрость процетирую :
"Не спорь с идиотом, ибо он делает тоже самое"
Мира вам и спокойствия
−57
Oleg Евгений 2 года назад
Израиль такой же агрессор как ты балерина
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−56
Андрей vin7421 2 года назад
Поверь мне страшен, они же даже не пытаются интегрироваться в общество. И свято верят, что это их земля (я про Москву). Да и не только, вся Европа уже под ними. Сами не знают, что делать с ними.
−56
Андрей vin7421 2 года назад
Да причем тут это? Проблема то существует...
187
Loco vin7421 2 года назад
Ты в теологии полный профан, но пытаешься людей учить.
−57
Oleg svorok 2 года назад
Молодцы евреи - себя в обиду не дают !
16
nazaretjanin zmey72 2 года назад
всегда угораю .особенно когда дауны вроде тебя тявкают.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−56
Андрей tarassarat 2 года назад
Так и у нас западный берег это не вопрос территорий, это тоже буферная зона. Посмотри кто соседи.
229
Павел Алхимов Мария Хуановна 2 года назад
Новодворская, Валерия Ильинична
132
Мария Хуановна Роман 2 года назад
Я знаю. К чему это было сказано ?
132
Мария Хуановна August 2 года назад
Ну если для вас Коммерсант - истина в высшей инстанции, тогда понятно.
И моя главная мысль была не ситуация в Сингапуре. (Если это не понятно)
Единственное, что я хотел сказать - это что там, где есть радикальный ислам - там убийство и кровь.
Россия видать ещё не сильно отгребла ( Будённовск, Охотный Ряд в Москве, Волгоград, взрывы в московском метро, Домодедово, теракт в Волгограде)
про Дагестан можно целую книгу написать. И к сожалению понадобятся ещё больше, чтоб Россия наконец допёрла, кто представляет дествительную опасность.
Да и потом сидеть в своём "Мухосранске" и рассуждать на тему "какие жиды сволочи и бомбят бедных арабов" основываясь на информации СМИ,
которая, надо сказать, явно одностороняя, говорит о вашей зомбировонности. Вы там хоть были ? Или у вас есть там друзья ( в Газе или Израиле ).
Если нет, тогда не надо 3.14здеть и разводить демагогию.
А если вы страдаете от ненависти к евреям впринципе, неважно что, так скажите сразу, тут спор вообще бесполезен.
Только не надо писать откровенный бред подпирая его несуществующими фактами.
Я не говорю что евреи белые и пушистые, но если выбирать, то я предпочитаю людей, которые дорожат жизнью больше чем религиозными убеждениями.
И я категорически не приемлю людей, которые с лёгкостью убьют своих детей, чтобы попути погибло ещё пару "неверных".
А "неверным" являетесь, скорее всего и вы, (конечно если вы не радикальный исламист)
132
Мария Хуановна 2 года назад
Нет, всётаки Израиль баенутое государство...Кучка маджахедов держит в страхе всю страну.
Я посмотрел бы, что сделал бы Путин, например, еслиб Крым стал обстреливать Москву. Притом что армия у евреев одна из сильнейших в мире. Напрашивается вывод... может это кому-то сильно надо. Не зря говорят "Кому война, а кому и мать родна"
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August Sergey 2 года назад
Серж, всё пучком, инфа точная. Мой дед в те годы работал в советской дипмиссии в Дамаске.
−15
Дмитрий Мария Хуановна 2 года назад
Перед как писать какой либо коммент попытавшысь похвастаться что ты умная, почитай историю, почитай с разных источников, почитай факты, посмотри что твориться во всём мире и тогда пиши коммент. Только одна просьба, НЕ СЛУШАЙ НОВОСТИ! В каждой стране раскажут тебе историю так как им это удобно.

На самый крайняк, приезжай сюда, попробуй пожить с мусульманами/"палестинцами" и тогда поговорим. Ведь это люди которые не думают, они только планируют как бы навести шумовиху чтобы их весь мир жалел. Когда они стреляют, им всёравно если это школа, дет. сад, дом, завод, армия, им лишь бы убить людей. А за кем они прячутся, от куда они стреляют? Они отнимают у своих мирных жителей дома, ставят там ракеты, запускают их и рядом держат семью с детьми что бы Израиль не стрелял по ним. Какой нормальный человек так поступит?! И да, если лётчик перед выстрелом видит присутствие детей или мирных жителей в том месте куда целится, то атака отменяется.

В 2005 году, отсоеденили территории Сектора Газа, то чего они так силно хотели и ждали, провели четкую линию, дали им разрешение на работу в Израиле, дали им возможность лечиться в Израиле, родственики многих главно-командующих Хамаса были спасены от тяжёлых заболеваний и ранений в Израиле. Но в ответ что? Они кидают ракеты!
Не смотря на всё, Израиль продолжает поставлять "палестине", верней для мирного поселения, газ, воду, электричество, продукты питания и медикаменты. А в ответ что? Опять ракеты?!?

Я хочу посмотреть что бы сделал Путин, еслиб начали Россию закидывать ракетами, ха ха ха, никому бы он и слова не сказал, просто бы затёр это место вместе с мирными жителями. И положил бы он один большой, на критику всех стран, так же как он сделал это когда забрал себе Крым.
Израиль не просит ни какой жалости, никому она тут не нужна, мы сильный народ и сами справимся с проблемами. Мы не просим помощи и не прячемся ни за какой страной \ ни за чей споной, терроризм, он и в России терроризм, и будем решать проблему террора так же как и в любой стране.

Я не говорю верить моим словам и следовать им, каждый сделает свой вывод. Просто для начала почитайте достоверную информацию (мои слова там повторятся), а потом комментируйте.
132
Мария Хуановна Дмитрий 2 года назад
Я знаю о ситуации в Израиле не по наслышке. Родители жены там живут (в Ашдоде) Последний раз мы там были в январе 2009,
на наше "счастье" тогда обстреливали Израиль, и я знаю как это страшно
Показать ещё 5 ответов (из 77)
−56
Андрей Comm Ment 2 года назад
Так это параноеей называется... Никому не хотелось бы приписывать Путина к еврееям, зачем? Смысл? Ходят байки по интернету, то есть российское общество само это делает. Зацепились за фамилию матери Шаломова.
По поводу Екатерины второй, а это нормально приписывать долбое..ство правителям через десятки и сотни лет. Значит не умная была.
На счет беспилотников вообще ноу коммент))) я в авиционном кружке по детству тоже много чего собирал))) Не нужно винить не кого в том, что сам неудачник по жизни. Какие возможности были с ВАЗом и че? Тоже просрали... Это как винить немцев, что у них мерсы и бехи, а у русских тазы. Все в твоих руках, а искать виноватых это глупо. Работай, строй будущее и будет тебе по заслугам дано.
Осуждать евреев это очень глупо, народ за 60 лет своими силами гос-во конфетку постпроил. Молодцы. Пусть защищают себя. То что ты арабов и мусульман не видишь в Европе, это тоже твое мнение. Уже говорил про 1.2 млрд. это же пипец человечеству.
А то что здесь война идет, так это цивилизация воюет с варварами. И как бы евреи никогда первыми не начинают, все идет от них. Они на своей земле, а оккупанты с арабских стран ищут как всегда внешнего агрессора.
Честно говоря я даже не много в шоке от того, что в этот раз Египет на стороне Израиля. Даже они понимают какая это ху.ня как арабы "палестины".
−56
Андрей Comm Ment 2 года назад
Начнем с того, что израильская территория становиться только меньше, после каждой заварушки. Очевидно вы совсем не осведомлены происходящим.
По поводу рыночной экономики и т.д., не смешите. Прошло больше 20 лет с развала ссср, и было время все поставить на ноги и выйти на мировые рынки не только в автомобилестроении. Сами понимаете, про что я говорю. Искать виноватых проще, чем взяться и самим все сделать как надо.
А по поводу беспилотников ответил же. Чем не понравился мой ответ? То что мозгов у ребят не хватило сделать так, чтобы выйти на мировые рынки? Так это тоже смешно и конечно в их глупости виноваты евреи)) как и во всем происходящем))) ну вы же взрослый человек, понимаю, что горбатого могила исправит... Но паранойя то лечиться... Повторюсь, не ищите никогда виноватых, возьмитесь за себя и все получится в этой жизни.
По поводу помощи ссср в создании гос-ва Израиль, так это не то что сомнительные высказывания, этого не было. СССР всегда гноил Израиль. Никто сюда не приезжал скалы ворочать и помогать в строительстве))) евреи сами трудились как муравьи и построили. В шестидневную войну, когда Израиль разъе.ал все арабские страны, все кто воевал рассказывали, что все командование было русским, и в сирии, и в иордане. И их за 6 дней поставили на колени. Поэтому не надо сказки рассказывать и в них верить.
1,2 млрд это весь мусульманский мир, почитайте сами. А это и есть арабы, раз веруют в мусульманство. И считаю, что холокост был кнопкой самоуничтожения Европы. Теперь там арабесы и они мало того, что тупые и поглощают все вокруг, они несут дерьмо и разруху. Еще пару-тройка десятков и Европе хана. Там будет очередной стан. А это настоящая катастрофа, которой не было в мире.
По поводу нападения евреев... И такого тоже не было, запомните, тут цивилизованное общество в отличие от этих фанатиков и варваров.
Кстати, а почему все молчат про курдов или езидов? Их замочили куда больше за последние месяцы. А в сирии 170.000 убили за год и тоже все молчат)))) потому что это выгодно проарабам)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August Дарья 2 года назад
Спасибо всем ребятам, которые бомбят вас! Подписались: Новодворская, Сванидзе, Венедиктов, Ганнушкина, Алексеева, Немцов, Альбац, Шендерович, Макаревич. А также: редакции "Эхо Мацы", "Дождь".
Показать ещё 33 комментария (из 33)