А тем временем... (13 фото)

14767
13

Привет!
Не мог представить, что когда то скажу это... как же неумолимо мчится время!..
Из года в год часики словно начинают ускорятся, наращивают темп, что бы в конце концов набрать скорость пули и ударить свинцом по крышке гроба.
Не знаю как у тебя, Дружище, но у меня при упоминании нулевых всё равно проскакивает в голове, что это было 10 лет назад... ну никак не 14, а уж тем более 15!..
Вот тебе уже 20... потом 21, и ты уже бросил курить, завязал с наркотиками, и водкой с пивом сыт по горло)) потом в один прекрасный вечер тебе исполняется 22, где-нибудь в тоннеле метро, между парами в универе и рабочей сменой официантом в захудалой кафешечке на окраине города, ты невольно вспоминаешь на минутку, в толпе незнакомых тебе людей в самом центре вагона, что тебе уже сЦука 22 года...
И ты бежишь! Конечно бежишь, вприпрыжку, ведь тебя гонят по жизни хлыстом, подгоняют словно скаковую лошадь. Беги Форрест, беги!
Снова вечер, ты возвращаешься домой около полуночи. Душ, потом чаёк по быстрому, проверить соцсети, естественно, открываешь страничку ВК, а там тебе на стенку парочка закадычных дружбанов накидали жести по случаю твоего дня рождения. И ты вдруг опомнившись прикидываешь: "Ах, да... а ведь мне уже сЦука 23..."

Реклама
×

Источник: tvtron.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88 комментариев
168
MP__ 2 года назад
эх, грустный пост (
я вот понял, что начинаю потихоньку стареть, когда мне стало удобнее надевать носки сидя на диване. в 32.
−186
bootsverleiher Roy Batty 2 года назад
вот вот. а то, "ААА СРОЧНО НАДО ЛЮБИТЬ АААА".
Показать все 8 ответов
495
Николай Одинцов 2 года назад
Самый возмутительный парадокс времени - это его сука ускорение. Кстати 2 месяца,как бросил курить.
482
Денис Севастьянов Проктолог-иллюзионист 2 года назад
Не сцы! Самоё стрёмное позади уже! Когда тебе от 18 до 24 бабла в карманах нет совсем, от 24 до 30 появляется семья, дети, денег не прибавляется толком, к 30-ти начинаешь по утрам понимать что ты не молодеешь и здоровье не прибавляется, после 30-ти понимаешь что спортом братцы НУЖНО заниматься, а не то голова упадёт в трусы, так как спина сцуко болит! И начинаешь дёргаться на турниках, посещать спортзалы, следить за здоровьем Но и финансовые возможности начинают расти. Так что хоть яйца и седеют, голова лысеет, но мудростью обрастаем! Смотри с надеждой и старайся всегда находить что-то интересное в жизни!
Показать ещё 37 комментариев (из 49)