Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Язвительные и мудрые цитаты Михаила Жванецкого. (1 фото)

2559
1

Жванецкий — один из тех авторов, которым удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. А главное, в его зарисовках каждый узнает себя — хотя, возможно, нам этого и не очень хотелось бы.

Источник: AdMe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−275
АлексейЗубачев Viktor Trol 3 года назад
Почти как Жванецкий
262
Андрей Соколов Gogaren_3Meu 3 года назад
Многие юмористы грешат, как это принято сейчас говорить, неполиткорректными высказываниями, но у Жванецкого эта неполиткорректность, почему-то, всегда направлена против своей страны! Можете припомнить хоть один его монолог, где бы он высмеивал запад?
177
АндрейСоколов Gogaren_3Meu 3 года назад
У Жванецкого была возможность хотя бы попробовать навести порядок в своей стране, в 90-е ему предлагали и в депутаты избираться и пост министра культуры, но зачем ему это? Троллить со сцены куда проще!
Показать все 6 ответов
−275
АлексейЗубачев куджо 3 года назад
Жванецкий - это кино не для всех...
414
Rom981 3 года назад
В прошлом году удалось побывать на концерте Жванецкого в Екатеринбурге, шикарно, как всегда. Его юмор многие не понимают, моя жена его вообще не воспринимает, но лично я его считаю одним из самых лучших сатириков, но на вкус и цвет....как говориться. Читал его книгу - не то, не получается, когда слушаешь автора, намного интереснее. Его тексты меняются с возрастом, его выступления сейчас носят более филосовский характер, заставляют не только смеяться, но и задуматься, он пропитан самоиронией и сарказмом. Что еще хотелось бы отметить, ему уже 80 лет, а на концерте он выступал почти 3 часа, стоя!!! Михаил Михайлович, здоровья Вам и творческого долголетия.
414
Rom981 3 года назад
ошибочка, концерт был в этом году зимой
414
Rom981 Viktor Trol 3 года назад
Жена совсем не дура, а умная и красивая девушка, но вот Жванецкий не нравится...как я уже писал, на вкус и цвет....