И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса красоты от прыщей Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Язвительные и мудрые цитаты Михаила Жванецкого. (1 фото)

2528
1

Жванецкий — один из тех авторов, которым удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. А главное, в его зарисовках каждый узнает себя — хотя, возможно, нам этого и не очень хотелось бы.

Источник: AdMe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−275
АлексейЗубачев Viktor Trol 3 года назад
Почти как Жванецкий
262
Андрей Соколов Gogaren_3Meu 3 года назад
Многие юмористы грешат, как это принято сейчас говорить, неполиткорректными высказываниями, но у Жванецкого эта неполиткорректность, почему-то, всегда направлена против своей страны! Можете припомнить хоть один его монолог, где бы он высмеивал запад?
177
АндрейСоколов Gogaren_3Meu 3 года назад
У Жванецкого была возможность хотя бы попробовать навести порядок в своей стране, в 90-е ему предлагали и в депутаты избираться и пост министра культуры, но зачем ему это? Троллить со сцены куда проще!
Показать все 6 ответов
−275
АлексейЗубачев куджо 3 года назад
Жванецкий - это кино не для всех...
414
Rom981 3 года назад
В прошлом году удалось побывать на концерте Жванецкого в Екатеринбурге, шикарно, как всегда. Его юмор многие не понимают, моя жена его вообще не воспринимает, но лично я его считаю одним из самых лучших сатириков, но на вкус и цвет....как говориться. Читал его книгу - не то, не получается, когда слушаешь автора, намного интереснее. Его тексты меняются с возрастом, его выступления сейчас носят более филосовский характер, заставляют не только смеяться, но и задуматься, он пропитан самоиронией и сарказмом. Что еще хотелось бы отметить, ему уже 80 лет, а на концерте он выступал почти 3 часа, стоя!!! Михаил Михайлович, здоровья Вам и творческого долголетия.
414
Rom981 3 года назад
ошибочка, концерт был в этом году зимой
414
Rom981 Viktor Trol 3 года назад
Жена совсем не дура, а умная и красивая девушка, но вот Жванецкий не нравится...как я уже писал, на вкус и цвет....