Язвительные и мудрые цитаты Михаила Жванецкого. (1 фото)

2700
1

Жванецкий — один из тех авторов, которым удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. А главное, в его зарисовках каждый узнает себя — хотя, возможно, нам этого и не очень хотелось бы.

Источник: AdMe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−275
АлексейЗубачев Viktor Trol 3 года назад
Почти как Жванецкий
264
Андрей Соколов Gogaren_3Meu 3 года назад
Многие юмористы грешат, как это принято сейчас говорить, неполиткорректными высказываниями, но у Жванецкого эта неполиткорректность, почему-то, всегда направлена против своей страны! Можете припомнить хоть один его монолог, где бы он высмеивал запад?
177
АндрейСоколов Gogaren_3Meu 3 года назад
У Жванецкого была возможность хотя бы попробовать навести порядок в своей стране, в 90-е ему предлагали и в депутаты избираться и пост министра культуры, но зачем ему это? Троллить со сцены куда проще!
Показать все 6 ответов
−275
АлексейЗубачев куджо 3 года назад
Жванецкий - это кино не для всех...
425
Rom981 3 года назад
В прошлом году удалось побывать на концерте Жванецкого в Екатеринбурге, шикарно, как всегда. Его юмор многие не понимают, моя жена его вообще не воспринимает, но лично я его считаю одним из самых лучших сатириков, но на вкус и цвет....как говориться. Читал его книгу - не то, не получается, когда слушаешь автора, намного интереснее. Его тексты меняются с возрастом, его выступления сейчас носят более филосовский характер, заставляют не только смеяться, но и задуматься, он пропитан самоиронией и сарказмом. Что еще хотелось бы отметить, ему уже 80 лет, а на концерте он выступал почти 3 часа, стоя!!! Михаил Михайлович, здоровья Вам и творческого долголетия.
425
Rom981 3 года назад
ошибочка, концерт был в этом году зимой
425
Rom981 Viktor Trol 3 года назад
Жена совсем не дура, а умная и красивая девушка, но вот Жванецкий не нравится...как я уже писал, на вкус и цвет....