Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Что китайцы делают в магазинах IKEA (8 фото)

16974
8

Китайская “Икея” удивительна. Китайцы привыкли совсем к другом подходу в вопросах внутреннего дизайна, поэтому для них поход в “Икею” — это как выход в открытый космос без скафандра. Это радость, удивление, восторг и трепет по отношению к западному дизайну. Они приходят в “Икею” не только чтобы купить вещи, нет! Они приходят туда пожить. Провести день в другой квартире, вписаться, так сказать, в атмосферу.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
−250
vertual 3 года назад
Забыли уточнить, что в икее еще есть фирменная кормежка, а у китайцев священный ритуал в 12:00 идти есть, а потом спать до 14:00. Типа как мусульмане на мекку молятся строго по расписанию.
−225
Vigel 3 года назад
Автор скотина! Почитайте новости, это временное явление т.к. в Китае сейчас жара и люди приходят охладится в магазины икеа где установлены мощные кондиционеры.
327
Евгений Марат 3 года назад
наши дебилы в правительстве курганской обл. тоже хотят им отдать землю под огурцы. все знают чем кончится, но тем не менее...
−6
Максим Евгений 3 года назад
в Челябинске уже все вокруг города загадили!!!
178
ВкУснЫйПирОжОк. 3 года назад
Китай.... Ёбта)))
401
Lakov Lucesar 3 года назад
они свободние люди, другой епохи
Показать ещё 33 комментария (из 99)