7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Что китайцы делают в магазинах IKEA (8 фото)

16962
8

Китайская “Икея” удивительна. Китайцы привыкли совсем к другом подходу в вопросах внутреннего дизайна, поэтому для них поход в “Икею” — это как выход в открытый космос без скафандра. Это радость, удивление, восторг и трепет по отношению к западному дизайну. Они приходят в “Икею” не только чтобы купить вещи, нет! Они приходят туда пожить. Провести день в другой квартире, вписаться, так сказать, в атмосферу.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
−250
vertual 3 года назад
Забыли уточнить, что в икее еще есть фирменная кормежка, а у китайцев священный ритуал в 12:00 идти есть, а потом спать до 14:00. Типа как мусульмане на мекку молятся строго по расписанию.
−225
Vigel 3 года назад
Автор скотина! Почитайте новости, это временное явление т.к. в Китае сейчас жара и люди приходят охладится в магазины икеа где установлены мощные кондиционеры.
327
Евгений Марат 3 года назад
наши дебилы в правительстве курганской обл. тоже хотят им отдать землю под огурцы. все знают чем кончится, но тем не менее...
−6
Максим Евгений 3 года назад
в Челябинске уже все вокруг города загадили!!!
178
ВкУснЫйПирОжОк. 3 года назад
Китай.... Ёбта)))
394
Lakov Lucesar 3 года назад
они свободние люди, другой епохи
Показать ещё 33 комментария (из 99)