Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов

Что китайцы делают в магазинах IKEA (8 фото)

16937
8

Китайская “Икея” удивительна. Китайцы привыкли совсем к другом подходу в вопросах внутреннего дизайна, поэтому для них поход в “Икею” — это как выход в открытый космос без скафандра. Это радость, удивление, восторг и трепет по отношению к западному дизайну. Они приходят в “Икею” не только чтобы купить вещи, нет! Они приходят туда пожить. Провести день в другой квартире, вписаться, так сказать, в атмосферу.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120 комментариев
−250
vertual 3 года назад
Забыли уточнить, что в икее еще есть фирменная кормежка, а у китайцев священный ритуал в 12:00 идти есть, а потом спать до 14:00. Типа как мусульмане на мекку молятся строго по расписанию.
−225
Vigel 3 года назад
Автор скотина! Почитайте новости, это временное явление т.к. в Китае сейчас жара и люди приходят охладится в магазины икеа где установлены мощные кондиционеры.
327
Евгений Марат 3 года назад
наши дебилы в правительстве курганской обл. тоже хотят им отдать землю под огурцы. все знают чем кончится, но тем не менее...
−6
Максим Евгений 3 года назад
в Челябинске уже все вокруг города загадили!!!
178
ВкУснЫйПирОжОк. 3 года назад
Китай.... Ёбта)))
394
Lakov Lucesar 3 года назад
они свободние люди, другой епохи
Показать ещё 33 комментария (из 99)