Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Гифки дня Гифки дня Мой рецепт пиццы Мой рецепт пиццы 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Как создавался грим Мейсона Верджера (16 фото)

3179
16

В Праге, прошла очередная выставка, посвященная фильму «Ганнибал» (2001). Зрители не только смогли увидеть легендарную маску Ганнибала Лектора, но и увидеть, как создавался грим «жертвы Ганнибала». Всего лишь полтора часа понадобилось главному чешскому художнику спецэффектов Владу Таупешу, что бы превратить актера Йозефа Рараха (Король Зомби) в Мейсона Верждера. Впрочем, подробности можно было увидеть на Тв Прима (Чехия).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
359
SFX Андрей 3 года назад
Именно. В фильме играл Гэри Олдмен, грим создавался Грегом Кеномом. Наша студия только повторила грим по просъбе американской продукции.
Показать все 7 ответов
359
SFX Герман 3 года назад
в кадре кукла из силикона (это заметно), глаза из акрила Подобные эффекты наша индустрия создает очень часто - например фильм Волк с Николсоном. В одной сцене, Николсон выходит в фойе офиса и чувствует что у него обостряются чувства. В кадре не живой человек а аниматрониксная модель. Когда Николсон увидел своего двойника, то в шутку сказал : "Вот пусть он и играет за меня дальше"...
359
SFX Герман 3 года назад
Можите задать этот вопрос лично у нас на студии Баррандов, одному из ассистентов режиссера или оператору - если найдете время или ваш интерес не ослабеет Как правило зеленые метки можно иногда увидеть даже на лицах некоторых звезд (у нас на Баррандове часто снимают голливудские фильмы - от Тома Круза до Энтони Хопкинса.
4
Игорь 3 года назад
И?