Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Прикольные картинки Прикольные картинки

Как создавался грим Мейсона Верджера (16 фото)

3203
16

В Праге, прошла очередная выставка, посвященная фильму «Ганнибал» (2001). Зрители не только смогли увидеть легендарную маску Ганнибала Лектора, но и увидеть, как создавался грим «жертвы Ганнибала». Всего лишь полтора часа понадобилось главному чешскому художнику спецэффектов Владу Таупешу, что бы превратить актера Йозефа Рараха (Король Зомби) в Мейсона Верждера. Впрочем, подробности можно было увидеть на Тв Прима (Чехия).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
359
SFX Андрей 3 года назад
Именно. В фильме играл Гэри Олдмен, грим создавался Грегом Кеномом. Наша студия только повторила грим по просъбе американской продукции.
Показать все 7 ответов
359
SFX Герман 3 года назад
в кадре кукла из силикона (это заметно), глаза из акрила Подобные эффекты наша индустрия создает очень часто - например фильм Волк с Николсоном. В одной сцене, Николсон выходит в фойе офиса и чувствует что у него обостряются чувства. В кадре не живой человек а аниматрониксная модель. Когда Николсон увидел своего двойника, то в шутку сказал : "Вот пусть он и играет за меня дальше"...
359
SFX Герман 3 года назад
Можите задать этот вопрос лично у нас на студии Баррандов, одному из ассистентов режиссера или оператору - если найдете время или ваш интерес не ослабеет Как правило зеленые метки можно иногда увидеть даже на лицах некоторых звезд (у нас на Баррандове часто снимают голливудские фильмы - от Тома Круза до Энтони Хопкинса.
4
Игорь 3 года назад
И?