Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Помощник велосипедистам из Норвегии (5 фото)

726
5
1

В норвежском городе Трондхейм есть холм. И много велосипедистов. Чтобы пожилым велосипедистам было легче взбираться на холм Jarle Wanvik придумал Trampe — что-то вроде бугельного подъёмника для лыжников, только для велосипедистов. Дело было больше 20 лет назад. Подъёмник работал до 2012 года, затем его обновили и он стал ещё удобнее и безопаснее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−423
Барон Фон Козинак 3 года назад
педики не при чем. дебилы ****али
−6
ник 3 года назад
лень,,,,
Комментарий удален
−8981
Пердун ustmakc 3 года назад
как вы затрахали сравнивать ,увидят безделушку и начинают "а у на ,а вот в России " ,это изобретение сделано на частные деньги ,скинься и сделай критик херов!
213
Дмитрий 3 года назад
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
у гейевропы должны быть такие велики
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
педики дырявые минусуют)))))