Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Фабио Капелло пригрозил своей отставкой (1 фото)

1250
1

Всем привет! Ехал в машине и услышал по радио в новостях о том что Фабио Капелло пригрозил своей отставкой...
Вот что пишут: "Тренер сборной России по футболу Фабио Капелло, под чьим руководством команда провально выступила на Чемпионате мира в Бразилии, готов уйти в отставку по собственному желанию. Его возмутило требование Госдумы отчитаться перед парламентариями, пишут «Известия».
По данным издания, после возвращения из отпуска (25 июля) Капелло встретится с президентом РФС Николаем Толстых. Он намерен обсудить важные аспекты своего дальнейшего сотрудничества со сборной России. По информации «Известий», Капелло в очередной раз хочет донести до Толстых, что он не готов тренировать национальную команду, если в его работу будет вмешиваться государство или другие структуры, не имеющие отношения к РФС.
Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы пригласили Капелло на парламентские слушания, которые состоятся в начале октября. Члены нижней палаты парламента хотят услышать его комментарии по поводу выступления сборной России на чемпионате мира. По информации источника, знакомого с ситуацией, итальянец считает подобные встречи недопустимыми и в случае дальнейшего давления на тренерский штаб готов покинуть занимаемую должность.
Прошлое место работы Капелло покинул по такой же причине. Во время работы со сборной Англии Футбольная ассоциация страны (FA) вопреки решению Капелло лишила защитника Джона Терри капитанской повязки в национальной команде из-за расистского скандала. Тренер назвал это решение оскорбительным и разорвал контракт с FA. Тогда итальянец получил 1,5 миллиона евро в качестве отступных, подчеркивает издание.
При разрыве контракта со сборной России, срок которого истекает летом 2018 года, специалист получит гораздо больше. Капелло поставил особые условия перед продлением своего соглашении с РФС. Итальянец хотел покинуть свой пост, если бы ему не предложили новый договор до старта ЧМ-2014. Ранее в СМИ называлась сумма в 48 миллионов долларо. Именно такую компенсацию Капелло получит в случае увольнения из сборной России.
На проходящем в Бразилии чемпионате мира сборная России под руководством Фабио Капелло не смогла выйти из группы, заняв третье место после Бельгии и Алжира.
P.S. Я честно говоря хочу что бы эту очкастую морду убрали с данной занимаемой должности, хоть и придется отвалить ему кучу денег по тупости министерства спорта, т.к. мало того что он просто просрал игру, ничем не изменив нашу сборную, при этом не хочет отчитаться что он сделал для этого и не хочет что бы к нему якобы лезли!!! Фабио Капелло идите вы на Х*Й!!!! А вы как считаете?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
−68
huy@huy.ru 3 года назад
в сборную набирать надо до 20 лет, пока еще мозг деньгами не заражен
−16
Сергей 3 года назад
Надо Знарока брать)))))))
361
Вовкин Морковкин 3 года назад
Автор, убейся об стену. Адекватная реакция на неадекватные требования депутатов. Даже в нашей стране еще ни у одного тренера сборной не требовали отчитаться в парламенте. Какая вообще связь между футболом и парламентом? Очередной депутат решил попиариться такими патриотическими требованиями и все остальные подхватили, что бы не отстовать.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 24 комментария (из 42)