Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Кто был кумиром Арнольда Шварценеггера (8 фото)

20916
8

Во второй половине 80-гг в Советском Союзе начался настоящий бум культуризма. Тысячи поклонников «железной игры» сооружали тренажеры и штанги из подручных средств, устраивали в подвалах спортивные залы. У каждого качка на стене висел портрет Арнольда Шварценеггера. «Железный Арни» был настоящим кумиром советской молодежи.

Реклама
×

Источник: i-fakt.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
108
Florea Dinu moonflower3 3 года назад
он как бы и есть))
0
Максим Евреев Deadline 3 года назад
ахах хя в этот момент левой рукой яйцо чесал))
108
Florea Dinu Kat Tesla 3 года назад
Главное чтоб после карьеры в боксе не пошёл в политику ...
40
Василий Кирьянов 3 года назад
На цветном фото Власов в спортзале ВВИА им. Жуковского, которая была в Москве на М. Динамо, корпус "Г". Власов был гордостью и кумиром не только Арни. Про таких людей не возможно без трепета говорить, если хоть чуть-чуть прикоснулся к истории их жизни, а "zits" по моему даже гирю в 32 кг. не видел никогда, иначе бы так не говорил. Тот, кто хоть полгодика походил в качалку и потягал регулярно "железо", такое точно не скажет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−780
Владислав KICKBOXER 3 года назад
Обосрали по полной,да что ему,он и так уже в нигде.
Показать все 6 ответов
108
Florea Dinu Erorist 3 года назад
я понял)) погуглите "Фрэнк Зейн". даже Арни завидовал такой эстетики))
−25
Василий Erorist 3 года назад
еще был такой Франко Коломбо, самый сильный билдер того времени, он выглядел массивнее Арни, но с ростом не повезло. Думаю, благодаря росту он и проигрывал Арни в абсолютном зачете.