А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына День, когда началась война День, когда началась война Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Демотиваторы Демотиваторы

Кто был кумиром Арнольда Шварценеггера (8 фото)

21228
8

Во второй половине 80-гг в Советском Союзе начался настоящий бум культуризма. Тысячи поклонников «железной игры» сооружали тренажеры и штанги из подручных средств, устраивали в подвалах спортивные залы. У каждого качка на стене висел портрет Арнольда Шварценеггера. «Железный Арни» был настоящим кумиром советской молодежи.

Реклама
×

Источник: i-fakt.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
109
Florea Dinu moonflower3 3 года назад
он как бы и есть))
0
Максим Евреев Deadline 3 года назад
ахах хя в этот момент левой рукой яйцо чесал))
109
Florea Dinu Kat Tesla 3 года назад
Главное чтоб после карьеры в боксе не пошёл в политику ...
40
Василий Кирьянов 3 года назад
На цветном фото Власов в спортзале ВВИА им. Жуковского, которая была в Москве на М. Динамо, корпус "Г". Власов был гордостью и кумиром не только Арни. Про таких людей не возможно без трепета говорить, если хоть чуть-чуть прикоснулся к истории их жизни, а "zits" по моему даже гирю в 32 кг. не видел никогда, иначе бы так не говорил. Тот, кто хоть полгодика походил в качалку и потягал регулярно "железо", такое точно не скажет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−780
Владислав GENTLEMAN 3 года назад
Обосрали по полной,да что ему,он и так уже в нигде.
Показать все 6 ответов
109
Florea Dinu Erorist 3 года назад
я понял)) погуглите "Фрэнк Зейн". даже Арни завидовал такой эстетики))
−25
Василий Erorist 3 года назад
еще был такой Франко Коломбо, самый сильный билдер того времени, он выглядел массивнее Арни, но с ростом не повезло. Думаю, благодаря росту он и проигрывал Арни в абсолютном зачете.