Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Кто был кумиром Арнольда Шварценеггера (8 фото)

21621
8

Во второй половине 80-гг в Советском Союзе начался настоящий бум культуризма. Тысячи поклонников «железной игры» сооружали тренажеры и штанги из подручных средств, устраивали в подвалах спортивные залы. У каждого качка на стене висел портрет Арнольда Шварценеггера. «Железный Арни» был настоящим кумиром советской молодежи.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
109
Florea Dinu moonflower3 3 года назад
он как бы и есть))
Комментарий удален
−1484
betone3 3 года назад
Арни молоток,дает жару,а ведь операция на сердце-не шутки.
0
Максим Евреев Deadline 3 года назад
ахах хя в этот момент левой рукой яйцо чесал))
109
jujuju pincenet 3 года назад
нормальная у него мышца э
Комментарий удален
−4
Vasya 3 года назад
позновательно. Всегда смотрю такие на pilotoff .net
Комментарий удален
180
Алексей АК 3 года назад
Он и есть наш....скурвился ты
109
Florea Dinu Kat Tesla 3 года назад
Главное чтоб после карьеры в боксе не пошёл в политику ...
40
Василий Кирьянов 3 года назад
На цветном фото Власов в спортзале ВВИА им. Жуковского, которая была в Москве на М. Динамо, корпус "Г". Власов был гордостью и кумиром не только Арни. Про таких людей не возможно без трепета говорить, если хоть чуть-чуть прикоснулся к истории их жизни, а "zits" по моему даже гирю в 32 кг. не видел никогда, иначе бы так не говорил. Тот, кто хоть полгодика походил в качалку и потягал регулярно "железо", такое точно не скажет.
Комментарий удален
−5844
zits 3 года назад
Сколько раз уже читал про этот бред с каким-то там власовым, Брехня выдуманная "нашими" завистлиниками. Я просто отказываюсь в это верить. Арни не мог выбрать себе кумира жиробаса-очкарика.
Показать все 7 ответов
5
Дмитрий zits 3 года назад
Каким-то там??? Вы бы хоть поинтересовались, кто это такой, прежде чем подобную ахинею писать.
411
Руслан zits 3 года назад
Комментарий удален
−1484
betone3 zits 3 года назад
Этот жиробас-олимпийский чемпион по штанге в тяжелом весе!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−779
Владислав GLOBUS 3 года назад
Обосрали по полной,да что ему,он и так уже в нигде.
Показать все 7 ответов
109
Florea Dinu Erorist 3 года назад
я понял)) погуглите "Фрэнк Зейн". даже Арни завидовал такой эстетики))
Комментарий удален
−3139
Simiola Erorist 3 года назад
раньше Арни был самым большим, сейчас он уже не кажется таким накачанным в сравнении с современными бройлерами, технологии развиваются + опыт и пр.
−25
Василий Erorist 3 года назад
еще был такой Франко Коломбо, самый сильный билдер того времени, он выглядел массивнее Арни, но с ростом не повезло. Думаю, благодаря росту он и проигрывал Арни в абсолютном зачете.