Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Из болельщицы в модель (20 фото + 1 видео)

15224
20
1

Хоть Бельгия и покинула чемпионат проиграв Аргентине со счетом 1:0, но страна одержала хотя бы одну победу в лице бельгийской фанатке по имени Аксель Деспигелэр (Axelle Despiegelaere). 17-летняя Аксель мгновенно обрела бешеную популярность после того, как её сфотографировали во время матча Бельгия - Россия. Её фотография появилась во всех журналах мира, которые писали о самых симпатичных болельщицах. По возвращении домой, знаменитейшая фирма L'Oreal предложила Аксель модельный контракт, который девушка с радостью приняла.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
7
Наталья 3 года назад
отозвали уже контракт) видимо, разонравилась)))
143
Igorek 3 года назад
на вкус и цвет...
18
crazyfax 3 года назад
Для славянского мира не более чем среднестатистическая, пока в метро на работу едишь куда интереснее и красивее встречаешь.
365
Jerry 3 года назад
да ладно вам, симпатичная девченка, хорош говнить..
Показать ещё 18 комментариев (из 18)