Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Что такое хорошая жена? Что такое хорошая жена? Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...

Люди в собственном мусоре (12 фото)

7823
12

В мире живёт много людей, озабоченных глобальным загрязнением планеты. Но мало кто пытался оценить, сколько отходов производит за день или год, пока «на сцене» не появился калифорнийский фотограф Грег Сигал. То ли художник, то ли дизайнер, специализирующийся на инфографике, он снял американцев в окружении произведённого ими за неделю мусора. Проект «7 дней мусора» наглядно демонстрирует выгрузки из баков людей разного достатка и стиля жизни.
Все снимки сделаны на фоне природы, чтобы показать, как просто всего за неделю превратить нечто естественное и бесконечно прекрасное в что-то близкое и привычное жителям почти любого города.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
59
Maxwellhighpower 7 месяцев назад
Что с ними не так?
−99
Harv 3 года назад
меньше жрать нужно, мусора в раз меньше станет. негрилло бочком забавный.
494
Demortuus 3 года назад
чот у одного нигера мусору больше чем у семей по 4 человека о.О
Показать ещё 2 комментария (из 3)