Раздраженное письмо большинству женщин (1 фото)

8455
1

(Взято из ЖЖ, автор - женщина)

Источник: ulitza.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96 комментариев
5
Ольга 2 года назад
Мужчины,женщины...мои хорошие, а вы не хотите просто принять друг друга такими какие вы есть? Зачем же менять друг друга? У всех есть свои взгляды, каждый имеет право на своё слово...Мы просто разучились слушать друг друга и радоваться нашей жизни! Жизнь ведь, на самом то деле прекрасна, и мы все ослепли не видя ее))) Разве не так? У всех пар есть "взлёты" и "падения", вы можете ссориться, но потом все равно придёте к перемирию)))Находите компромиссы, вы даже можете оставаться каждый при своём мнении, просто перешагните эту проблему и живите счастливо!
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−667
Олег Герман 2 года назад
Конечно зыбко, но в принципе достижимо. Не стоит говорить о "Не может быть равноправия между мужчиной и женщиной."
−667
Олег Герман 2 года назад
Согласен.
31
alex_kaka Бабудай-Ага 2 года назад
вот однозначно так! и к великому сожалению их очень очень мало
390
Валькирия 2 года назад
Плюс за все, кроме страха. Страх способен убить вообще все чувства. Переживание, что огорчишь своего Мужчину, сотворив какой-то косяк -- вот это вернее будет, разумеется, на мой личный взгляд. Но такое возможно, только мужчина действительно Мужчина, а не мальчик, мнящий себя центром вселенной,которому нужна прислуга+членоприемник и чтоб ничего не просила, помалкивала и восхищалась!
390
Валькирия Герман 2 года назад
Я конкретно про "вы боитесь его гнева?". Это что ж за герой такой, что в гневе вызывает страх у женщины? Я понимаю чувствовать себя виноватой, переживать что расстроила, запомнить и больше так не косячить. Но "бояться гнева"? Он в гневе за кнут хватается что ли?
390
Валькирия Герман 2 года назад
Я это называю чувством вины. Видимо я мутант. Для меня страх -- это когда на тебя беременную прет скот с пистолетом и пусть потом это оказывается муляж -- вот это СТРАХ. Предлагаю не ломать копья, выясняя субъективность восприятия понятий. Все зависит от личного опыта и каждый по-своему прав.
390
Валькирия ralpharn 2 года назад
Про целенаправленное разрушение семьи -- Вы абсолютно правы! Кругом настолько навязчивая пропаганда, прямо трамбуют в мозг установку "живи только для себя", "семья -- кандалы" и т.д. Как у Ефремова было "живи быстро, умри молодым". Никто практически не помнит что такое круг семьи, опора и поддержка друг другу (не за деньги, секс и прочие блага, а потому что Семья), продолжение своего Рода (не завести ребенка, а именно продолжить РОД). Жаль, вымрем наверное.
390
Валькирия Максим 2 года назад
Как хорошо, что у меня нет телевизора! И я не трачу свое время на просмотр подобного "информационного мусора". Люди, смотрите не в экраны, а на мир вокруг! Там так много интересного
416
Toni Montano 2 года назад
опыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один)))
390
Валькирия МиляАтанова 2 года назад
Понимаю о чем Вы. Не вляпавшись в такое, мало кто поймет.
−5
Александрина 2 года назад
Острая тема, но в жизни как-то каверкается все. Многие мужчины любят фашисток, хоть и старательно отрицают, а подчинение принимают за слабость (из личного опыта и наблюдений). Мало кто из нынешних мужчин готов брать на себя ответственность за что либо кроме своей персональной жизни, увы
383
Михаил Nirisa 2 года назад
сознание определяет быт, поэтому, если у вас там (в сознании) муж-тюфяк, вечно пьющий пиво на диване, то не в мужиках проблема, а в вас. и какого мужика не возьми, хоть Бредушку Питтушку, хоть Вовочку П. (это сильно утрируя), в конечном счете и они превратятся в тюфяков на диване.
383
Михаил Nirisa 2 года назад
так я ни в коем случае не сваливаю все на женщину, тут и мужчина и женщина виноваты. есть такая мудрая пословица "подобное тяготеет к подобному и порождает подобное". нормальная женщина не притянет какого-нибудь морального урода в свою жизнь, и наоборот.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)