"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Раздраженное письмо большинству женщин (1 фото)

8687
1

(Взято из ЖЖ, автор - женщина)

Источник: ulitza.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
5
Ольга 3 года назад
Мужчины,женщины...мои хорошие, а вы не хотите просто принять друг друга такими какие вы есть? Зачем же менять друг друга? У всех есть свои взгляды, каждый имеет право на своё слово...Мы просто разучились слушать друг друга и радоваться нашей жизни! Жизнь ведь, на самом то деле прекрасна, и мы все ослепли не видя ее))) Разве не так? У всех пар есть "взлёты" и "падения", вы можете ссориться, но потом все равно придёте к перемирию)))Находите компромиссы, вы даже можете оставаться каждый при своём мнении, просто перешагните эту проблему и живите счастливо!
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−667
Олег Герман 3 года назад
Конечно зыбко, но в принципе достижимо. Не стоит говорить о "Не может быть равноправия между мужчиной и женщиной."
−667
Олег Герман 3 года назад
Согласен.
31
alex_kaka Бабудай-Ага 3 года назад
вот однозначно так! и к великому сожалению их очень очень мало
390
Валькирия 3 года назад
Плюс за все, кроме страха. Страх способен убить вообще все чувства. Переживание, что огорчишь своего Мужчину, сотворив какой-то косяк -- вот это вернее будет, разумеется, на мой личный взгляд. Но такое возможно, только мужчина действительно Мужчина, а не мальчик, мнящий себя центром вселенной,которому нужна прислуга+членоприемник и чтоб ничего не просила, помалкивала и восхищалась!
390
Валькирия Герман 3 года назад
Я конкретно про "вы боитесь его гнева?". Это что ж за герой такой, что в гневе вызывает страх у женщины? Я понимаю чувствовать себя виноватой, переживать что расстроила, запомнить и больше так не косячить. Но "бояться гнева"? Он в гневе за кнут хватается что ли?
390
Валькирия Герман 3 года назад
Я это называю чувством вины. Видимо я мутант. Для меня страх -- это когда на тебя беременную прет скот с пистолетом и пусть потом это оказывается муляж -- вот это СТРАХ. Предлагаю не ломать копья, выясняя субъективность восприятия понятий. Все зависит от личного опыта и каждый по-своему прав.
390
Валькирия ralpharn 3 года назад
Про целенаправленное разрушение семьи -- Вы абсолютно правы! Кругом настолько навязчивая пропаганда, прямо трамбуют в мозг установку "живи только для себя", "семья -- кандалы" и т.д. Как у Ефремова было "живи быстро, умри молодым". Никто практически не помнит что такое круг семьи, опора и поддержка друг другу (не за деньги, секс и прочие блага, а потому что Семья), продолжение своего Рода (не завести ребенка, а именно продолжить РОД). Жаль, вымрем наверное.
390
Валькирия Максим 3 года назад
Как хорошо, что у меня нет телевизора! И я не трачу свое время на просмотр подобного "информационного мусора". Люди, смотрите не в экраны, а на мир вокруг! Там так много интересного
416
Toni Montano 3 года назад
опыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один)))
390
Валькирия МиляАтанова 3 года назад
Понимаю о чем Вы. Не вляпавшись в такое, мало кто поймет.
−5
Александрина 3 года назад
Острая тема, но в жизни как-то каверкается все. Многие мужчины любят фашисток, хоть и старательно отрицают, а подчинение принимают за слабость (из личного опыта и наблюдений). Мало кто из нынешних мужчин готов брать на себя ответственность за что либо кроме своей персональной жизни, увы
383
Михаил Nirisa 3 года назад
сознание определяет быт, поэтому, если у вас там (в сознании) муж-тюфяк, вечно пьющий пиво на диване, то не в мужиках проблема, а в вас. и какого мужика не возьми, хоть Бредушку Питтушку, хоть Вовочку П. (это сильно утрируя), в конечном счете и они превратятся в тюфяков на диване.
383
Михаил Nirisa 3 года назад
так я ни в коем случае не сваливаю все на женщину, тут и мужчина и женщина виноваты. есть такая мудрая пословица "подобное тяготеет к подобному и порождает подобное". нормальная женщина не притянет какого-нибудь морального урода в свою жизнь, и наоборот.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)