Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Борьба с лихачами Борьба с лихачами Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Невероятная ставка на финальный счет матча Бразилия–Германия (2 фото)

10763
2

Как известно, матч Бразилия - Германия - 1:7 закончился с шокирующим счетом, поэтому большинство из азартных болельщиков остались в проигрыше, ведь о подобном исходе матча никто и подумать даже не мог. Вот, правда, чего не скажешь об одном парне, который не только в точности угадал счет игры Бразилия - Германия, но даже заранее указал игрока, который обязательно должен был забить гол. Кстати, на счет 1:7 он поставил всего 20 долларов, а его выигрыш составит невероятные 46 380 долларов США.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
21
огоДимон 3 года назад
Красава!!!
290
quadratus 3 года назад
Только не понятно что означает категория "UNSETTLED BETS" в истории ставок на его мониторе Знал бы - жил бы в сочи )
176
parasenok GektoO 3 года назад
на вероятные исходы коэффициент выигрыша меньше. тут на выигрыш повлияло не столько конечный результат, а что еще и игрок определенный забьет.
160
Sodium Piva 3 года назад
коэфицент, смотрите коэфициент, другие игроки здесь не имеют никакго влияния, если кто-то поставил бы на такой же резудьтат, он получил бы выйгрышь соответственно ставке помноженой на коэфициент и ни какого дележа бы небыло в помине
2
Denis 3 года назад
Не может быть такой коэффициент умножение : максимум букмекеры давали 10х20-200 долларов а не 46 т.д .......
258
Николай 3 года назад
Марти, хитрая жопа!)))