Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Кто родился, того и хочу! (1 фото)

9644
1

Это было ровно 24 года тому назад. Я готовился стать счастливым отцом, а так как денег не хватало, жена лежала в роддоме на сохранении уже 5 месяцев, я пахал на 3х работах. Благо свободного времени, в отличие от денег, для этого было предостаточно. Но каждый день, каждый буквально, в течении этих месяцев, я бегал в роддом к жене, таская вкусности или просто поддерживая морально.
И вот 7.07. в воскресенье 1990 года примерно в 12 часов дня, я в качестве сторожа нахожусь на одной из своих работ. Вдруг звонит тёща и говорит :- Поздравляю ты папа. И тянет интригу, тогда с УЗИ были проблемы и я до последнего не знал кто у нас будет. Конечно, я почти как все мужики хотел сына. На мой вопрос про пол ребёнка, она отвечает тоже вопросом:
- А ты кого хочешь?

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
−127
Виктор 3 года назад
я может недопонял........жена алименты не платила???????? WTF? как то не серьезно звучит.Да идет такая мать НАХЕР , я был бы счастлив самой возможности растить своего сына.
Поэтому про алименты не нужно было писать
190
tipyli Виктор 3 года назад
Да, конечно, должна, причём абсолютно не важно кто из родителей и куда ушел, но тот , кто бросил ребёнка обязан платить алименты на его содержание.В законе не прописано- мать или отец, там есть понятие "родитель"!
0
Полина 3 года назад
Пустой комментарий
0
warsy 3 года назад
У меня дом, район, бассейн, машина и дача на канарах. Но мне все равно не дает покоя моя бывшая, которая живет всего-то в родительской квартире. С чего бы это??
158
евгений warsy 3 года назад
если вам не дает покоя бывшая - значит она до сих пор еще жива)))
Незлобин
Показать все 10 ответов
Показать ещё 34 комментария (из 34)