Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Юные невесты в странах Азии Юные невесты в странах Азии Объяснил Объяснил Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... 25 невероятных фактов о животных 25 невероятных фактов о животных Самые дорогие компьютерные игры Самые дорогие компьютерные игры Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин 10 вкусных и недорогих блюд, которые легко приготовить на ужин Консультант штандартенфюрера Штирлица Консультант штандартенфюрера Штирлица Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент

5 необычных премьер Иннопрома (15 фото)

1052
15

Выставка Иннопром, которая в эти дни проходит на территории МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО", презентовала гостям множество новинок в сферах энергетики, транспорта, машиностроения, металлургии и многих других. Корреспонденты E1.RU внимательно прогулялись по павильонам выставки промышленных инноваций и особо остановили свои взгляды на интересных стендах, около которых просто нельзя было не остановиться.
Интересно, что на одной из первых сессий экс-главный дизайнер BMW Крис Бэнгл отметил, что антропоморфные роботы, которые в большом количестве представлены на выставке и пользуются большой популярностью, – жуткие создания. "Возможно, мы должны превозмочь идею, что роботы должны выглядеть как люди", – предлагает Бэнгл и отмечает, что именно опыт автодизайна понадобится, чтобы понять, как будут выглядеть машины будущего, которые хочется иметь рядом с собой.
Впрочем, Бэнгл не обольщается насчёт немедленной необходимости этого: рынок робототехники, по его данным, составляет порядка 25 миллиардов долларов, и это меньше, чем мировой рынок открыток. Но стоит помнить: первый холодильник готовили к массовому производству 40 лет, посудомоечную машину – 30, а сотовый телефон – 15.

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Метки: Иннопром  наука  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Показать все 8 ответов