Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

5 необычных премьер Иннопрома (15 фото)

1038
15

Выставка Иннопром, которая в эти дни проходит на территории МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО", презентовала гостям множество новинок в сферах энергетики, транспорта, машиностроения, металлургии и многих других. Корреспонденты E1.RU внимательно прогулялись по павильонам выставки промышленных инноваций и особо остановили свои взгляды на интересных стендах, около которых просто нельзя было не остановиться.
Интересно, что на одной из первых сессий экс-главный дизайнер BMW Крис Бэнгл отметил, что антропоморфные роботы, которые в большом количестве представлены на выставке и пользуются большой популярностью, – жуткие создания. "Возможно, мы должны превозмочь идею, что роботы должны выглядеть как люди", – предлагает Бэнгл и отмечает, что именно опыт автодизайна понадобится, чтобы понять, как будут выглядеть машины будущего, которые хочется иметь рядом с собой.
Впрочем, Бэнгл не обольщается насчёт немедленной необходимости этого: рынок робототехники, по его данным, составляет порядка 25 миллиардов долларов, и это меньше, чем мировой рынок открыток. Но стоит помнить: первый холодильник готовили к массовому производству 40 лет, посудомоечную машину – 30, а сотовый телефон – 15.

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Показать все 8 ответов