И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

5 необычных премьер Иннопрома (15 фото)

1052
15

Выставка Иннопром, которая в эти дни проходит на территории МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО", презентовала гостям множество новинок в сферах энергетики, транспорта, машиностроения, металлургии и многих других. Корреспонденты E1.RU внимательно прогулялись по павильонам выставки промышленных инноваций и особо остановили свои взгляды на интересных стендах, около которых просто нельзя было не остановиться.
Интересно, что на одной из первых сессий экс-главный дизайнер BMW Крис Бэнгл отметил, что антропоморфные роботы, которые в большом количестве представлены на выставке и пользуются большой популярностью, – жуткие создания. "Возможно, мы должны превозмочь идею, что роботы должны выглядеть как люди", – предлагает Бэнгл и отмечает, что именно опыт автодизайна понадобится, чтобы понять, как будут выглядеть машины будущего, которые хочется иметь рядом с собой.
Впрочем, Бэнгл не обольщается насчёт немедленной необходимости этого: рынок робототехники, по его данным, составляет порядка 25 миллиардов долларов, и это меньше, чем мировой рынок открыток. Но стоит помнить: первый холодильник готовили к массовому производству 40 лет, посудомоечную машину – 30, а сотовый телефон – 15.

Реклама
×

Источник:

Метки: Иннопром  наука  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Показать все 8 ответов