Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас

Прогулка по Севильи на велосипеде - парк Марии Луизы (6 фото)

857
6

Севилья - город романтиков и художников. Узкие извилистые улочки, средневековые здания, романтические площади, пропитанные ароматом апельсиновых деревьев. Люди, которые помнят свои традиции - все это Севилья.
Сегодня нашу прогулку мы начали с парка Марии Луизы. Вот такой прикольный велосипед можно арендовать в парке Марии Луизы это совсем близко с Пласой Испании и прокатиться по всему этому парку. Множество красиво оформленных водоемов создают в парке прохладу. А изящные мостики и скульптуры делают парк очень романтичным. Местные жители любят кормить птиц, которые с радостью выбрали это место своим домом. Здесь обитают: лебеди, утки, певчие птицы и даже павлины.
Прогуливаясь по парку, вы можете плавно перейти на Площадь Испании. Именно здесь проходили съемки фильма "Звездные Войны", эпизод второй "Атака Клона". И не случайно именно на этой потрясающей площади, как и в кино, соединилось прошлое и будущее.
Вокруг площади сооружен ров с водой, через который перекинулись резкие мостики. По периметру площади расположены многочисленные лавки, украшенные изразцами и мозаикой, посвященные каждой провинции Испании.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте