7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Самая посещаемая площадь Мадрида! (5 фото)

288
5

Сейчас мы находимся на Пласа Майор, куда можно прийти как на обед, так и на ужин. Очень много туристов, местных жителей и замечательно провести день.
Площадь Пласа Майор, как и множество подобный площадей в различных провинциальных испанских городках имеет очень правильную форму квадрата. И великолепное окружение в виде роскошной коронады.
Окружена она множеством утонченных арок, под которыми на сегодняшний день ютятся небольшие магазины и ларьки, где можно купить уникальные сувениры и различные кустарные поделки.

На Пощадь с самых разных сторон смотрят 437 балкончиков из 136 домов. Когда то давно эти балконы служили некими ложами для наблюдения за боями быков, королевскими бракосочетаниями и другими интересными и торжественными событиями. Рядом с Пласа Майор есть вот такой великолепный рынок Сан-Мигель, куда вы можете зайти на различные закуски и попробовать испанскую еду. Зайти на этот рынок просто необходимо, здесь царит такая неповторимая атмосфера, что посетители очень часто проводят здесь практически целый день.
Здесь можно купить самые разнообразные товары из самых разных стран: русскую черную икру, французкие устрицы, морепродукты и многое другое.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий