Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Самая посещаемая площадь Мадрида! (5 фото)

288
5

Сейчас мы находимся на Пласа Майор, куда можно прийти как на обед, так и на ужин. Очень много туристов, местных жителей и замечательно провести день.
Площадь Пласа Майор, как и множество подобный площадей в различных провинциальных испанских городках имеет очень правильную форму квадрата. И великолепное окружение в виде роскошной коронады.
Окружена она множеством утонченных арок, под которыми на сегодняшний день ютятся небольшие магазины и ларьки, где можно купить уникальные сувениры и различные кустарные поделки.

На Пощадь с самых разных сторон смотрят 437 балкончиков из 136 домов. Когда то давно эти балконы служили некими ложами для наблюдения за боями быков, королевскими бракосочетаниями и другими интересными и торжественными событиями. Рядом с Пласа Майор есть вот такой великолепный рынок Сан-Мигель, куда вы можете зайти на различные закуски и попробовать испанскую еду. Зайти на этот рынок просто необходимо, здесь царит такая неповторимая атмосфера, что посетители очень часто проводят здесь практически целый день.
Здесь можно купить самые разнообразные товары из самых разных стран: русскую черную икру, французкие устрицы, морепродукты и многое другое.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий