Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

И снова ДОМ!!! Только теперь Маме. (12 фото)

15726
12

Вчера был пост про мой дом и его возведение.Сегодня хочу поделиться с вами как я строил в прошлом году дом для мамы. Бюджет 500т.р.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135 комментариев
0
dmi2183 3 года назад
Чем и как покрасил мебель?
386
Andrey Takeda 3 года назад
Тебе спасибо!
−209
Дмитрий Косенко 3 года назад
Мужик с руками ни где не пропадет!
464
Дмитрий 3 года назад
Ничего не понял. Трах-бах малой в яме и ничья у боксеров
−18
mozg Zlobnij 3 года назад
очень годный для жилья. без воды,газа, света, внутренней отделки, но зато с канализацией!
−18
mozg Zlobnij 3 года назад
Глупый я потому что сказал, что дом малопригодный для жилья? Я бы посмотрел на тебя как бы ты в таком доме жил с маленьким ребенком или как он построил своим пожилым родителям. каркас смолотить не сложно, это не дом а будка с окнами и туалетом! на предпоследней фотке видно опору линии электропередач, можно и свет подвести и провода заложить в стены изначально. газ можно в баллонах подвозить, но для этого надо на улице ящик поставить и трубу провести там где кухня будет. скважину выкопать и трубу от нее до дома. Ничего этого нет. Отопление? если южный регион то кондиционирование! или хотя бы вентиляция! а если рассуждать как ты, то канализация это не главное можно и в ведро походить!
Показать все 8 ответов
−914
Денис 3 года назад
Прошлый пост был интересным, этот уже ни о чём. Автору было лень писать и фотки выкладывать.
−204
септик закопай обратно! ты же потравишь всю округу, выдавая в грунт первую жижу с септика.
или покупай нормальный септик, или строй два герметичных и третий выгребной колодцы.
Показать все 8 ответов
−204
Это админы минусы ставят. Gregory 3 года назад
Я про дом в Сибири написал. Это везде так. Не зависимо от страны.
−204
Это админы минусы ставят. Алексей 2 года назад
Септик купили. 150 тысяч. Вместе с установкой в нашей тьме тараканьей.
До такого варианта додуматься слишком много мозгов надо?
а сейчас вообще там украинцы живут. Которые из Луганска сбегли от фашистов бандеровских.
−204
Это админы минусы ставят. Gregory 2 года назад
Да хоть в Португалии. Отрава она везде в первой емкости отравой будет.
−204
Это админы минусы ставят. Алексей 2 года назад
А когда у нас цены не падали?
Есть бюджетный вариант. Три колодца из колец. На дно каждого - бетонное дно. Кольца и дно изнутри промазать специальным герметиком. между кольцами - цементный раствор, гидроизоляционный. Снаружи гидроизоляцию. Сделать переливы (обычной "серой" трубой соткой). Из дома в первый колодец, из первого во второй, из второго в третий. Из третьего дренажным насосом выкачивать в кучу щебня, все, готовая вода для поливки огорода.
На выходы труб-переливов посадить тройники. Что бы твердые фракции не переливались с водой.
Горловину у всех колодцев сделать: крышка "под люк" (с отверстием) на диаметр основных колец колодца, на нее кольцо лиаметром 0,7, оно по диаметру как люк как раз. Это кольцо должно быть в уровень с поверхностью земли. И на него уже крышку. Площади потребуется больше, но все равно между дорогой и домом метров 5 должно быть, вот и будет септик, а над ним либо парковка, либо лужайка.
Выйдет дешево, особенно если самому гидроизоляцию делать.
Этого сам не делал, только теоретически. Но вот в новом доме так собираюсь делать.
Показать ещё 35 комментариев (из 97)