Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео

Савелий Краморов - недооцененный артист.. (26 фото)

14979
26

Давайте вспомним...

6 июня была - годовщина смерти популярного актера Савелия Крамарова. Кто из нас не улыбался, глядя на простоватых и таких родных персонажей, созданных этим актером.
Его жизнь настолько обросла мифами, что отделить правду от вымысла почти невозможно. В очерках его старались представить персонажем трагическим – непонятым в искусстве, несчастным в личной жизни. На самом же деле всё было не совсем так…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163 комментария
194
Игорь 3 года назад
Из интервью с Александром Левенбуком:
"- Наталья утверждала, что, если бы не халатность американских докторов, то Савелия Викторовича можно было бы спасти…

- Мне сложно об этом судить. Меня не было в больнице, я не был свидетелем того, как Крамаров после неудачной операции ослеп и перестал говорить. Мне об этом только рассказывали. "
Так от чего он умер?
194
Игорь 3 года назад
Из этого же интервью:
— Кому Савелий Викторович оставил «наследство» — свою квартиру и коллекцию антиквариата?
— Жене Маше....
А куда делся дом на берегу океана?
−209
Дмитрий Косенко 3 года назад
Кто его называет предателем- вы просто тупые, завистливые дегенераты....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Anton 3 года назад
изменник родины
−209
Дмитрий Косенко Anton 3 года назад
Конечно! Надо сидеть по поес в говне и радоваться, что живешь в такой "прекрасной" стране. В кино в американском он конечно попадался эпизодиально, но страна приютившея его дала ему больше чем совок за все время.
−34
sotlex 3 года назад
хочется чтобы такие талантливые актеры, без родственных и прочих связей, могли у нас в стране играть в хорошем классном кино. чтобы им не приходилось менять талант на выезд, другое гражданство и перспективы хорошей жизни.
сколько в последнее время было говеных фильмов. вопрос: зачем на них вообще ходить?
Показать все 10 ответов
−363
Боцман 3 года назад
Зря он смотался, конечно. Тут бы до конца жизни оставался народным кумиром первой величины и возможно проявил бы себя в ещё более блистательных ролях. А там прожил считай никем с непонятными ролями.
93
Петр 3 года назад
талантливый человек, других слов нету все фильмы с ним смотрю всега с удовольствием.......
таких актеров больше нету....к сожалению
Показать ещё 34 комментария (из 136)