Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Просто плов (17 фото)

21112
17

В прошедшие выходные у нашей компании был День Рождения. Естественно выезжали на природу, куда же еще летом ))) Помимо основного и главного летнего блюда - Шашлыка, мы так же готовили плов на костре. Дальше покажу в фотографиях как это все происходило.
P.S. Знаю, что еще четверг. Знаю что утро и до обеда далеко. Прошу понять и простить )))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
706
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
706  комментариев
0
Дмитрий Станякин 2 года назад
мужчины, Вы [мат]. Кашу с мясом за плов выдаёте. Погуглите....хотя.....если слаще морковки ничего не ели, то да.... - это плов ))
22
Руслан 3 года назад
Рисовая каша с мясом, а не плов. Прежде чем выкладывать такие фото, надо научиться варить ПЛОВ, или называть вещи своими именами. Возьмите любого узбека, он вас научит готовить сие блюдо.
355
Роман 3 года назад
Рис с мясом не есть плов!!!
45
Плюшкин 3 года назад
Предлагаю на законодательном уровне запретить выкладывать такие ВКУСНЫЕ посты,будьте же людьми!!!!что теперь со слюнками делать((((
1
Алексей 3 года назад
А зачем выкладывать пост о том чем не хочешь делиться???Мол берем 4 ингредиента, о которых все, кто когда либо видел плов знают, а вот какие специи это секрет...
386
Andrey Takeda 3 года назад
шавля, почти кулеш :D
369
davemobi 3 года назад
То есть я не говорю, что это невкусно - очень может быть даже вкусно. Просто если вы хотите замутить плов, а не шавлю, лучше ознакомиться с технологией - вдруг вам понравится. А может и не понравится.
369
davemobi 3 года назад
Я бы даже сказал что вообще технология приготовления один в один как у шавли, включая закладку продуктов.
369
davemobi 3 года назад
Липковато - рис слипшийся, а в плове фишка в том, что рис должен быть рассыпчатым. Если рис слипшийся, это уже шавля какая-то.
19
Nastyona 3 года назад
Это действительно каша!!! Плов готовится строго слоями, смешивается только в начале мясо и лук, а потом морковь которая нарезается тонкой соломкой и рис, и ничего не перемешивается, это я как родившаяся и жившая в Узбекистане говорю, сама вчера плов готовила, только я еще изюм к рису люблю добавлять.
275
Дмитрий 3 года назад
рис не промыт и не замочен. мясо меленькими кусочками....
куркума - нах она там нужна?
КАША....
97
Анатолий 3 года назад
Нормальная тема получилась!!! Водочки бы, еще нормальную компанию и все, ТАГИИИЛ))))
80
Олег 3 года назад
это не плов,это каша с мясом,рис слипается,надо было вначале промыть рис в теплой воде, а потом засыпать в чан. Воду потом заливать температурой 35-40 град только не холодной ,иначе убьешь вкус специй Вода наливается так,чтобы только прикрыть рис а не рисины плавали.обязательно добавть головку чеснока как на нижнем рисунке Открытого огня не должно быть,плов томиться только на углях тогда плов будет рассыпчатым и вкусным Приятного аппетита !!!
Показать ещё 32 комментария (из 699)