Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища

Ракета в Зихрон-Якове: радиус обстрелов вырос до 150 километров (1 фото)

935
1

Одна ракета M-302, выпущенная боевиками с территории сектора Газа, детонировала сегодня днем в районе Хоф Кармель в окрестностях Зихрон-Якова. Хоф а-Боним - самая северная точка Израиля, которая подверглась обстрелу со стороны террористов.
В Зихроне сработала предупредительная сирена "Цева Адом". Тысячи людей успели спуститься в бомбоубежища.
Еще одна ракета среднего радиуса действия, не требующая стационарной пусковой установки, детонировала сегодня днем в северной части округа а-Шарон, сообщает портал Ynet. Жертв и разрушений нет.
По сообщению пресс-службы ЦАХАЛ, за сегодняшний день по территории сектора Газа были нанесены 130 ракетно-бомбовых ударов. Уничтожено 30 подземных туннелей в районе Рафиаха, 60 ракетных пусковых установок, десятки антенн мобильной связи, несколько складов с оружием и городских объектов, использовавшихся боевиками ХАМАС.
Всего с начала операции "Рубеж обороны" ВВС и ВМС Израиля нанесли по территории Газы 550 бомбовых ударов.
Премьер-министр Нетаниягу заявил, что антитеррористическая операция будет расширена. "Удары по Газе будут наноситься до полной нормализации обстановки и прекращения обстрелов с территории анклава", - пояснил глава правительства.

Источник: nashe.orbita.co.il

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
261
Денис 3 года назад
1
Ilya Popov Денис 3 года назад
Смотри План ООН по разделу Палестины
при чем тут 46 год? тогда это была единая територия под Британским *****том!
324
vitoldius.livejournal.com Денис 3 года назад
Я предлагаю поделить Территорию Израиля и Палестины пополам. Верхняя половина пусть достаётся евреям, нижняя арабам, ну или наоборот. В чём проблема?! И не пускайте друг друга к себе. А то вы палестинцев используете как чернорабочих, а они бедолаги насмотрятся как щииикарно живут евреи и начинают проявлять агрессию.
Нет же, все будут ходить под страхом смерти и никто не применит разум
324
vitoldius.livejournal.com Acu900 3 года назад
вы, евреи, выходит такие миролюбивые, а ещё на Гитлера обтжаетесь
Показать все 10 ответов
403
Vladimir Karazhey Денис 3 года назад
Вот ты внатуре дундук! Истории не читал, так хоть чушь не неси.. Кто нас звал.. Никто не звал, мы пришли и начали скупать земли, еще до начала 20-го века. Тут наши корни.. Коран, библию, Тору почитай.. хотя Коран тебе ближе, судя по коментам.
324
vitoldius.livejournal.com Vladimir Karazhey 3 года назад
я могу написать кучу художественной литературы и доказывать, что лишь я сын божий, и вся земля принадлежит мне. Идите вы накуй, злобные поработители, научитесь наконец-то жить по-совести и в мире с ближним
403
Vladimir Karazhey vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Библия-Тора-Коран.. врят ли сможешь что-то подобное написать.
Ты и так сын Б-жий, как и все люди на земле.
Громкие слова без смысла. Кто кого порабощает, тебе что-то приснилось, ты несешь чушь. Я, например - никого не порабощаю. С какими ближними я должен проявлять совестливость?
Ты сам откуда?
324
vitoldius.livejournal.com Vladimir Karazhey 3 года назад
я из цивилизованной страны, и не нуждаюсь в еврейских сказках. А ты видно себе всю голову отстучал об стену
Ссылка youtu.be
403
Vladimir Karazhey vitoldius.livejournal.com 2 года назад
Еврейские сказки... хмм.. тяжелый случай. Напиши что-нибудь поумнее. Чтобы было приятно читать. А глупости рассказывай в своей цивилизованной стране, своим цивилизованным друзьям. Б-же, зачем я все это пишу.... забитых людей, как ты много. Тех которые пишут из своего скудного воображения сказки. Попутешествуй, посмотри мир. Побывай хоть раз в стране о которой ты пишешь. Много ты понимаешь в нашей политике... ППЦ.. Читаю твои перлы и просто ум за разум заходит. Сделай одолжение, просто не отвечай.