Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Ракета в Зихрон-Якове: радиус обстрелов вырос до 150 километров (1 фото)

936
1

Одна ракета M-302, выпущенная боевиками с территории сектора Газа, детонировала сегодня днем в районе Хоф Кармель в окрестностях Зихрон-Якова. Хоф а-Боним - самая северная точка Израиля, которая подверглась обстрелу со стороны террористов.
В Зихроне сработала предупредительная сирена "Цева Адом". Тысячи людей успели спуститься в бомбоубежища.
Еще одна ракета среднего радиуса действия, не требующая стационарной пусковой установки, детонировала сегодня днем в северной части округа а-Шарон, сообщает портал Ynet. Жертв и разрушений нет.
По сообщению пресс-службы ЦАХАЛ, за сегодняшний день по территории сектора Газа были нанесены 130 ракетно-бомбовых ударов. Уничтожено 30 подземных туннелей в районе Рафиаха, 60 ракетных пусковых установок, десятки антенн мобильной связи, несколько складов с оружием и городских объектов, использовавшихся боевиками ХАМАС.
Всего с начала операции "Рубеж обороны" ВВС и ВМС Израиля нанесли по территории Газы 550 бомбовых ударов.
Премьер-министр Нетаниягу заявил, что антитеррористическая операция будет расширена. "Удары по Газе будут наноситься до полной нормализации обстановки и прекращения обстрелов с территории анклава", - пояснил глава правительства.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
261
Денис 3 года назад
1
Ilya Popov Денис 3 года назад
Смотри План ООН по разделу Палестины
при чем тут 46 год? тогда это была единая територия под Британским *****том!
−307
vitoldius.livejournal.com Денис 3 года назад
Я предлагаю поделить Территорию Израиля и Палестины пополам. Верхняя половина пусть достаётся евреям, нижняя арабам, ну или наоборот. В чём проблема?! И не пускайте друг друга к себе. А то вы палестинцев используете как чернорабочих, а они бедолаги насмотрятся как щииикарно живут евреи и начинают проявлять агрессию.
Нет же, все будут ходить под страхом смерти и никто не применит разум
−307
vitoldius.livejournal.com Acu900 3 года назад
вы, евреи, выходит такие миролюбивые, а ещё на Гитлера обтжаетесь
Показать ещё 5 ответов (из 7)
403
Vladimir Karazhey Денис 3 года назад
Вот ты внатуре дундук! Истории не читал, так хоть чушь не неси.. Кто нас звал.. Никто не звал, мы пришли и начали скупать земли, еще до начала 20-го века. Тут наши корни.. Коран, библию, Тору почитай.. хотя Коран тебе ближе, судя по коментам.
−307
vitoldius.livejournal.com Vladimir Karazhey 3 года назад
я могу написать кучу художественной литературы и доказывать, что лишь я сын божий, и вся земля принадлежит мне. Идите вы накуй, злобные поработители, научитесь наконец-то жить по-совести и в мире с ближним
403
Vladimir Karazhey vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Библия-Тора-Коран.. врят ли сможешь что-то подобное написать.
Ты и так сын Б-жий, как и все люди на земле.
Громкие слова без смысла. Кто кого порабощает, тебе что-то приснилось, ты несешь чушь. Я, например - никого не порабощаю. С какими ближними я должен проявлять совестливость?
Ты сам откуда?
−307
vitoldius.livejournal.com Vladimir Karazhey 3 года назад
я из цивилизованной страны, и не нуждаюсь в еврейских сказках. А ты видно себе всю голову отстучал об стену
Ссылка youtu.be
403
Vladimir Karazhey vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Еврейские сказки... хмм.. тяжелый случай. Напиши что-нибудь поумнее. Чтобы было приятно читать. А глупости рассказывай в своей цивилизованной стране, своим цивилизованным друзьям. Б-же, зачем я все это пишу.... забитых людей, как ты много. Тех которые пишут из своего скудного воображения сказки. Попутешествуй, посмотри мир. Побывай хоть раз в стране о которой ты пишешь. Много ты понимаешь в нашей политике... ППЦ.. Читаю твои перлы и просто ум за разум заходит. Сделай одолжение, просто не отвечай.