Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Настоящая якудза Настоящая якудза Слишком маленькая? Слишком маленькая? Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Очень смешная история (1 фото)

5270
1

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
447
Ринат 2 года назад
Мой кот был большой чудак на букву м... Не знаю почему ну очень полюбилась ему чертежная доска и ватман на ней, а на ватмане чертеж (курсовой проект по Деталям Машин). Ну очень он любил лежать в уголке доски (перс мохнатый такой). Ну и внимательно наблюдал не за рукой, а за карандашом (Кохинор) и стоило карандаш в сторону и... карандаш исчезал... Мохнатый тута рядом (типа я не при делах!). Но!!! стоило убрать доску со стола и... 2-3 мин. и карандаши аккуратно так на месте. Так вот и боролся. И обожал часы, "Севани", голову на часы и морда как после литра валерьянки. Да и мусульманин до не могу! Свинину не употреблял!
178
ВкУснЫйПирОжОк. Lakrista 2 года назад
Это точно. А орать будет так как будто его там убивают!
52
Комардин Сергей 2 года назад
У меня товарищ отучал добермана мебель грызть.... Потом плюнул и когда добер жевал стул захерачил ему промеж ушей электрошокером)))))) Оч эфективно, но у добера потом уши тряслись, а так норм и жил он долго и счастливо, но мебель не трогал)))))
178
ВкУснЫйПирОжОк. Комардин Сергей 2 года назад
Супер)))
Показать ещё 1 комментарий (из 1)