Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Очень смешная история (1 фото)

5477
1

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
451
Ринат 3 года назад
Мой кот был большой чудак на букву м... Не знаю почему ну очень полюбилась ему чертежная доска и ватман на ней, а на ватмане чертеж (курсовой проект по Деталям Машин). Ну очень он любил лежать в уголке доски (перс мохнатый такой). Ну и внимательно наблюдал не за рукой, а за карандашом (Кохинор) и стоило карандаш в сторону и... карандаш исчезал... Мохнатый тута рядом (типа я не при делах!). Но!!! стоило убрать доску со стола и... 2-3 мин. и карандаши аккуратно так на месте. Так вот и боролся. И обожал часы, "Севани", голову на часы и морда как после литра валерьянки. Да и мусульманин до не могу! Свинину не употреблял!
178
ВкУснЫйПирОжОк. Lakrista 3 года назад
Это точно. А орать будет так как будто его там убивают!
52
Комардин Сергей 3 года назад
У меня товарищ отучал добермана мебель грызть.... Потом плюнул и когда добер жевал стул захерачил ему промеж ушей электрошокером)))))) Оч эфективно, но у добера потом уши тряслись, а так норм и жил он долго и счастливо, но мебель не трогал)))))
178
ВкУснЫйПирОжОк. Комардин Сергей 3 года назад
Супер)))
Показать ещё 1 комментарий (из 1)