Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Очень смешная история (1 фото)

5420
1

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
449
Ринат 3 года назад
Мой кот был большой чудак на букву м... Не знаю почему ну очень полюбилась ему чертежная доска и ватман на ней, а на ватмане чертеж (курсовой проект по Деталям Машин). Ну очень он любил лежать в уголке доски (перс мохнатый такой). Ну и внимательно наблюдал не за рукой, а за карандашом (Кохинор) и стоило карандаш в сторону и... карандаш исчезал... Мохнатый тута рядом (типа я не при делах!). Но!!! стоило убрать доску со стола и... 2-3 мин. и карандаши аккуратно так на месте. Так вот и боролся. И обожал часы, "Севани", голову на часы и морда как после литра валерьянки. Да и мусульманин до не могу! Свинину не употреблял!
178
ВкУснЫйПирОжОк. Lakrista 3 года назад
Это точно. А орать будет так как будто его там убивают!
52
Комардин Сергей 3 года назад
У меня товарищ отучал добермана мебель грызть.... Потом плюнул и когда добер жевал стул захерачил ему промеж ушей электрошокером)))))) Оч эфективно, но у добера потом уши тряслись, а так норм и жил он долго и счастливо, но мебель не трогал)))))
178
ВкУснЫйПирОжОк. Комардин Сергей 3 года назад
Супер)))
Показать ещё 1 комментарий (из 1)