18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

Великая Победа и великие потери (3 фото)

4195
3

Великая победа дается лишь ценой великих потерь.
Мы можем победить лишь сплотившись и сорок первом это понимали все.
В семье Газдановых было семеро братьев и каждый, услышав о мобилизации, не задумываясь ушел на фронт.
Газдановы получали похоронки одну за другой. Хаджисмел и Магомед скончались под Севастополем, Дзарахмат – в Новороссийске, Созрико – в Киеве, Махарбек под Москвой, Хасанбек – в Белоруссии, Шамиль был смертельно ранен в канун Дня Победы – у стен Берлин, в то время как мать каждое утро выходила на дорогу, по которой уходили ее сыновья.
Она ждала писем, которые так нечасто доходили до маленького осетинского села в отрогах Большого Кавказа.
Семь раз приходили старейшины Дзуарикау к данному двору с печальной вестью.
По осетинским обычаям вся село надело траур, когда пришло извещение о смерти младшего из братьев. Последнюю похоронку отцу семерых сыновей так и не успели отдать. Увидев, что старейшины направляются к дому Газдановых, он умер держа на руках свою маленькую внучку.
Прошли годы, но подвиг и самоотверженность никогда не будут забыты.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
346
Андрей 3 года назад
мурашки по коже
135
User_558051 3 года назад
Как можно под таким постом про людей, которые отдали жизнь за всех нас, не поставить лайк, а под всяким другим говном (фоточки какие-нибудь, приколы) наставить тысячи лайков
Показать все 7 ответов
−68
huy@huy.ru Mergen 3 года назад
70 лет это только начало
−3
bambur1980 Mergen 3 года назад
Забить тебе гвоздь в голову, все равно мозгов нет!
135
User_558051 Mergen 3 года назад
Есть такие понятия, как уважение к старшим поколениям, память о подвигах, которая никогда не должна пропадать, а которую нужно передавать из поколения в поколение, но, видимо, все эти понятия вам неведомы.
9
Юлия 3 года назад
Я -человек, родившийся в ссср, и поэтому тема вов для меня больная. Вот расскажу одну историю. Я преподаю у одного мальчика -третьеклассника один предмет. И в этом году в преддверии Дня Победы ради интереса у него спросила : - а ты знаешь, когда война началась? Он - нет. Я - ну а день победы знаешь когда? Он - нет. /причем так равнодушно/ . Я уже почти ошалев спрашиваю: -ну а день 9 мая тебе о чем-нибудь говорит? Георгиевская ленточка ? Он, пожимая плечами,отвечает "нет". Занавес. Я в шоке. Интеллигентная семья, родителям по 50 лет. Как так можно!?
−204
Mullcieber Юлия 3 года назад
Да ужас просто...
21
Mio 3 года назад
Семерых...они потеряли семерых сыновей, люди потеряв одного ребенка сходят с ума от горя, а тут семеро.
Я никогда не забуду подвиг нашей страны СССР в которой я родился и рос, слышите НИКОГДА! Я никогда не поменяю своего мнения насчет НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! Что бы эти ублюдки из Европы, США, и наши гомики-либералы и прочая нечисть не рассказывали и не пытались мне внушить ! Я сын Великой страны, которая ПОБЕДИЛА в самой ужасной войне что знала наша история и Я ПОМНЮ ОБ ЭТОМ, и Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ !
326
Михаил 3 года назад
Просто до слез, если понимаете..