7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Старый болельщик (2 фото)

9043
2

Этот бразильский дедушка болел за свою сборную на каждой игре, он приносил копию чемпионского кубка и часто мелькал в телеэфире.
Сердце каждого человека разрывалось, когда они видели эмоции этого старого болельщика. В то время, как немецкая команда буквально убивала бразильскую мечту, пожилой, усатый человек вцепился за реплику Кубка ЧМ и заплакал.

Источник: www.mtv.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
308
http://vkontakte.ru/id2281449 3 года назад
Видела его во время матча, вчера мужу про него рассказывала. Такой милый дедушка, сердце кровью обливалось когда смотрела на него.
239
Михаил 3 года назад
Никто кроме бразильцев не поймет какая это трагедия для всей страны
378
Макс Б. Overkill245 3 года назад
Ток нашим не привыкать
449
Юрий 3 года назад
−780
Владислав 3 года назад
Вот это эмоции,любому болельщику горько когда проигрывает его команда но нельзя же так убиваться,это просто игра,помню был случай когда болельщик не помню какой команды застрелил приехавшего на родину футболиста забившего гол в свои ворота,это уже психически нездоровый фанатизм.
−780
Владислав Baburkhan2 3 года назад
Фамилия в Колумбии у него была довольно известная,может он тоже потомок бывшего кокаинового наркобарона.
18
Фызшк 3 года назад
За время мата дедушку показывали не раз - эмоции зашкаливали!!! Он не ушел до конца, если он действительно с такими словами предал свой сувенир... Честь ему и хвала!!! Я бы ему памятник поставил - с такими эмоциями(при таком возрасте) + уважение к победившим - это ОЧЕНЬ ДОРОГО стоит
Показать ещё 65 комментариев (из 65)