Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Как мы нашли Старшего Лейтенанта (16 фото)

12823
16

Хотел рассказать, чем мы занимаемся в свободное время (или вторая наша жизнь). Хочу сразу сказать, что копаем больше 10 лет и официально все железки были сданы куда надо.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
27
kajur1 Вадим 3 года назад
В 25 лет Иван Никитович Кожедуб завалил 62 подтвержденных самолета противника и получил 3 звезды Героя Советского Союза. Это чисто о возрасте (25 ему уже после Победы исполнилось).
265
Shtefan75 3 года назад
Очень нужное дело делаете, господа! Спасибо!
235
hitco 3 года назад
глубокий поклон вам, ребята!
95
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Война не окончена, пока не похоронен последний солдат...
235
hitco Кот Васька 3 года назад
они не мертвые, они отдали свою жизнь, чтобы жили мы! и каждый, кого найдут и захоронят по-человечески продолжит жить в нашей памяти. будут жить так же как и ветераны, уже покинувшие этот мир и те, которые неизбежно его покинут.
иначе нельзя! иначе мы превратимся в безликих биологических единиц без роду-племени и собственного "я"...
Показать ещё 28 комментариев (из 46)