Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее...

МАЗ представит на международном автофоруме в Москве новый автобус стан (4 фото)

1756
4

Пассажиров на маршрутах с большой загруженностью. Является преемником МАЗ-105.
Как и базовый МАЗ-203, МАЗ-205 полностью низкопольный, что очень удобно для городских маршрутов. Также есть пандус для людей с ограниченными возможностями. МАЗ-205 соответствует европейским нормам.

В кабине водителя установлено новейшее оборудование, а также имеется большое количество удобств для водителя. Как и на МАЗ-203, передние двери предназначены только для пассажиров (в одной модификации есть пятая («глухая») дверь для водителя).
Двигатель на МАЗ-205 — Мерседес-Бенц (Евро-5), что позволяет его эксплуатировать в странах Восточной Европы. Поскольку некоторые страны переходят на Евро-5, МАЗ-205 предлагается как замена старым автобусам. Двигатель находится перед «гармошкой».
Активно эксплуатируется в городах Беларуси и Польши.
Есть также удлинённый вариант с б́ольшим количеством дверей МАЗ-215 — городской сочленённый низкопольный автобус особо большой вместимости Минского автомобильного завода. Создавался с целью минимизации главного недостатка автобуса МАЗ-205 — огромной моторной шахты напротив второй входной двери тягача. Имеет такую же длину как и МАЗ-205. По сути автобус МАЗ-215 глубоко перекомпонован и является новой моделью, хотя внешне отличается только дополнительной двустворчатой дверью и горбом на крыше. В результате конструкторских работ изменилась длина прицепа (стал короче) и тягача автобуса (удлиннился), много моторных систем переместились на крышу и поменяли свое местоположение, на крыше имеется колпак, закрывающий моторные системы. Данные мероприятия позволили уменьшить моторную шахту в салоне, вместить вторую двухстворчатую дверь в базе тягача, кроме того напротив второй входной двери тягача появилась накопительная площадка с местом для размещения инвалида. Накопительная площадка в прицепе по сравнению с МАЗ 205 уменьшилась, но место для размещения инвалида осталось. В целом можно считать автобус МАЗ-215 гораздо более удачной моделью в плане компоновки чем МАЗ 205, особенно для работы на маршрутах с очень большим пассажиропотоком

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев