Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Выставка скандального художника (6 фото)

11826
6

"Полуразрушенные люди" - так называется первая персональная выставка скандального владимирского художника Сергея Сотова, которая открылась в Москве, в пространстве арт-хостела "Фабрика" (Берсеневский пер., д. 5, стр.3).
Его холсты просты, краски недороги, а в качестве выставочных залов до этого Сотов использовал городское пространство родного Владимира: заборы и ставни покосившихся от времени заброшенных домов. Оригинально? Зато к народу ближе и на самом деле отражает все то, чем он (народ) живет и дышит.
По поводу скандальности:
Автор работы Сергей Сотов обратился в полицию с заявлением о краже его произведения "Плохой, хороший человек" в середине июня. Оно пропало прямо с импровизированной уличной выставки. Образец современного искусства был вывешен для всеобщего обозрения, но однажды утром художник не нашел его на прежнем месте. Вместе с "Плохим, хорошим человеком" пропали еще две картины, их местонахождение пока неизвестно...

Источник: tesey.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
21
Алексей 3 года назад
В чем искусство то, б...дь. Кто эти люди, кто им восторгаются?
8
Алексей 3 года назад
Творец через букву й...
239
strocia 3 года назад
Полное ДЕРЬМО!!!!
−784
123 3 года назад
Говно
137
Даша 3 года назад
Встреча Красной Армии населением Западной Украины
137
Даша Роман 3 года назад
меня больше озадачило, что встреча была с населением Западной Украины
Показать ещё 28 комментариев (из 40)