"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Соня — внучка Софии Ротару (17 фото)

152353
17

Знакомьтесь, это Соня Евдокименко — внучка одной из самых известных певиц. Несмотря на юный возраст, Соня всерьёз увлекается дизайном одежды и мечтает стать модельером, как и её крёстная Лилия Пустовит.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
235
Автор-убейся об стену ! Зачем нам это ?
0
Алинусечка 3 года назад
Пусть Соня станет дизайнером, бабушку пусть бабушкой называет а не Соней, дедушку пусть дедушкой называет только не Толей. А Софии Михайловне желаю почаще видеться с внуками и воспитывать их. А ее внукам Толе и Соне желаю называть ее не Сонечкой, а бабушкой.
0
Алинусечка 3 года назад
Пусть Соня станет дизайнером, бабушку пусть бабушкой называет а не Соней, дедушку пусть дедушкой называет только не Толей. А Софии Михайловне желаю почаще видеться с внуками и воспитывать их. А ее внукам Толе и Соне желаю называть ее не Сонечкой, а бабушкой.
0
shtilz 3 года назад
Что за вранье. София Ротару была красивее в миллион раз.
6
Николай 3 года назад
Не вижу не чего сверх естественного, обычная девушка, есть и покрасивее, пройдитесь по нашему поселку и посмотрите! Если так судить о красоте, тогда у нас на поселке половина может участвовать в конкурсе Мисс мира и победить))
0
Екатерина Николай 3 года назад
так и есть
0
Вика 3 года назад
типичная молдаванская семейка ))))
1
kli1957 3 года назад
Хорошенькая девочка. Выглядит на свои 13 лет. Пусть будет счастлива. И не надо ребенку писать всякие гадости.
2
Галина 3 года назад
Красивая девушка. Вся семья С.Ротару красивая. Счастья им.
0
Виктор Васильев 3 года назад
А я думал, что это к. собчак в 18лет. Неудачный ф-шоп.
1
Олег 3 года назад
Красивая девушка,дай ей Бог счастья!
Вот только очки(такие) ей абсолютно не идут,ИМХО...
−209
Дмитрий Косенко 3 года назад
Крыска- Лариска
10
Dees7 3 года назад
Больше фотошопа для бога фотошопа!
2
AviaWlad 3 года назад
Красивая семья.
Злые комменты к ним не пристанут ))
Источающий зло губит прежде себя!
379
Норфолк 3 года назад
через пять лет будет рассказывать, что добилась всего сама, даже родственные связи скрывала, ночевала на вокзалах и уголь разгружала
−112
Maverick 3 года назад
Красивая девочка. А большинство комментирующих - *******ы! Не все, разумеется. Онанисты-чемпионы, школоло.
Показать ещё 26 комментариев (из 122)