Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

Соня — внучка Софии Ротару (17 фото)

152235
17

Знакомьтесь, это Соня Евдокименко — внучка одной из самых известных певиц. Несмотря на юный возраст, Соня всерьёз увлекается дизайном одежды и мечтает стать модельером, как и её крёстная Лилия Пустовит.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
273
Автор-убейся об стену ! Зачем нам это ?
0
Алинусечка 3 года назад
Пусть Соня станет дизайнером, бабушку пусть бабушкой называет а не Соней, дедушку пусть дедушкой называет только не Толей. А Софии Михайловне желаю почаще видеться с внуками и воспитывать их. А ее внукам Толе и Соне желаю называть ее не Сонечкой, а бабушкой.
0
Алинусечка 3 года назад
Пусть Соня станет дизайнером, бабушку пусть бабушкой называет а не Соней, дедушку пусть дедушкой называет только не Толей. А Софии Михайловне желаю почаще видеться с внуками и воспитывать их. А ее внукам Толе и Соне желаю называть ее не Сонечкой, а бабушкой.
0
shtilz 3 года назад
Что за вранье. София Ротару была красивее в миллион раз.
6
Николай 3 года назад
Не вижу не чего сверх естественного, обычная девушка, есть и покрасивее, пройдитесь по нашему поселку и посмотрите! Если так судить о красоте, тогда у нас на поселке половина может участвовать в конкурсе Мисс мира и победить))
0
Екатерина Николай 3 года назад
так и есть
0
Вика 3 года назад
типичная молдаванская семейка ))))
1
kli1957 3 года назад
Хорошенькая девочка. Выглядит на свои 13 лет. Пусть будет счастлива. И не надо ребенку писать всякие гадости.
2
Галина 3 года назад
Красивая девушка. Вся семья С.Ротару красивая. Счастья им.
0
Виктор Васильев 3 года назад
А я думал, что это к. собчак в 18лет. Неудачный ф-шоп.
1
Олег 3 года назад
Красивая девушка,дай ей Бог счастья!
Вот только очки(такие) ей абсолютно не идут,ИМХО...
−209
Дмитрий Косенко 3 года назад
Крыска- Лариска
10
Dees7 3 года назад
Больше фотошопа для бога фотошопа!
2
AviaWlad 3 года назад
Красивая семья.
Злые комменты к ним не пристанут ))
Источающий зло губит прежде себя!
379
Норфолк 3 года назад
через пять лет будет рассказывать, что добилась всего сама, даже родственные связи скрывала, ночевала на вокзалах и уголь разгружала
−112
Maverick 3 года назад
Красивая девочка. А большинство комментирующих - *******ы! Не все, разумеется. Онанисты-чемпионы, школоло.
Показать ещё 26 комментариев (из 123)