Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Соня — внучка Софии Ротару (17 фото)

152154
17

Знакомьтесь, это Соня Евдокименко — внучка одной из самых известных певиц. Несмотря на юный возраст, Соня всерьёз увлекается дизайном одежды и мечтает стать модельером, как и её крёстная Лилия Пустовит.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
256
Автор-убейся об стену ! Зачем нам это ?
0
Алинусечка 3 года назад
Пусть Соня станет дизайнером, бабушку пусть бабушкой называет а не Соней, дедушку пусть дедушкой называет только не Толей. А Софии Михайловне желаю почаще видеться с внуками и воспитывать их. А ее внукам Толе и Соне желаю называть ее не Сонечкой, а бабушкой.
0
Алинусечка 3 года назад
Пусть Соня станет дизайнером, бабушку пусть бабушкой называет а не Соней, дедушку пусть дедушкой называет только не Толей. А Софии Михайловне желаю почаще видеться с внуками и воспитывать их. А ее внукам Толе и Соне желаю называть ее не Сонечкой, а бабушкой.
0
shtilz 3 года назад
Что за вранье. София Ротару была красивее в миллион раз.
6
Николай 3 года назад
Не вижу не чего сверх естественного, обычная девушка, есть и покрасивее, пройдитесь по нашему поселку и посмотрите! Если так судить о красоте, тогда у нас на поселке половина может участвовать в конкурсе Мисс мира и победить))
0
Екатерина Николай 3 года назад
так и есть
0
Вика 3 года назад
типичная молдаванская семейка ))))
1
kli1957 3 года назад
Хорошенькая девочка. Выглядит на свои 13 лет. Пусть будет счастлива. И не надо ребенку писать всякие гадости.
2
Галина 3 года назад
Красивая девушка. Вся семья С.Ротару красивая. Счастья им.
0
Виктор Васильев 3 года назад
А я думал, что это к. собчак в 18лет. Неудачный ф-шоп.
1
Олег 3 года назад
Красивая девушка,дай ей Бог счастья!
Вот только очки(такие) ей абсолютно не идут,ИМХО...
−209
Дмитрий Косенко 3 года назад
Крыска- Лариска
10
Dees7 3 года назад
Больше фотошопа для бога фотошопа!
2
AviaWlad 3 года назад
Красивая семья.
Злые комменты к ним не пристанут ))
Источающий зло губит прежде себя!
379
Норфолк 3 года назад
через пять лет будет рассказывать, что добилась всего сама, даже родственные связи скрывала, ночевала на вокзалах и уголь разгружала
−112
Maverick 3 года назад
Красивая девочка. А большинство комментирующих - *******ы! Не все, разумеется. Онанисты-чемпионы, школоло.
Показать ещё 26 комментариев (из 123)