Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Соня — внучка Софии Ротару (17 фото)

152081
17

Знакомьтесь, это Соня Евдокименко — внучка одной из самых известных певиц. Несмотря на юный возраст, Соня всерьёз увлекается дизайном одежды и мечтает стать модельером, как и её крёстная Лилия Пустовит.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
245
Автор-убейся об стену ! Зачем нам это ?
0
Алинусечка 3 года назад
Пусть Соня станет дизайнером, бабушку пусть бабушкой называет а не Соней, дедушку пусть дедушкой называет только не Толей. А Софии Михайловне желаю почаще видеться с внуками и воспитывать их. А ее внукам Толе и Соне желаю называть ее не Сонечкой, а бабушкой.
0
Алинусечка 3 года назад
Пусть Соня станет дизайнером, бабушку пусть бабушкой называет а не Соней, дедушку пусть дедушкой называет только не Толей. А Софии Михайловне желаю почаще видеться с внуками и воспитывать их. А ее внукам Толе и Соне желаю называть ее не Сонечкой, а бабушкой.
0
shtilz 3 года назад
Что за вранье. София Ротару была красивее в миллион раз.
6
Николай 3 года назад
Не вижу не чего сверх естественного, обычная девушка, есть и покрасивее, пройдитесь по нашему поселку и посмотрите! Если так судить о красоте, тогда у нас на поселке половина может участвовать в конкурсе Мисс мира и победить))
0
Екатерина Николай 3 года назад
так и есть
0
Вика 3 года назад
типичная молдаванская семейка ))))
1
kli1957 3 года назад
Хорошенькая девочка. Выглядит на свои 13 лет. Пусть будет счастлива. И не надо ребенку писать всякие гадости.
2
Галина 3 года назад
Красивая девушка. Вся семья С.Ротару красивая. Счастья им.
0
Виктор Васильев 3 года назад
А я думал, что это к. собчак в 18лет. Неудачный ф-шоп.
1
Олег 3 года назад
Красивая девушка,дай ей Бог счастья!
Вот только очки(такие) ей абсолютно не идут,ИМХО...
−209
Дмитрий Косенко 3 года назад
Крыска- Лариска
10
Dees7 3 года назад
Больше фотошопа для бога фотошопа!
2
AviaWlad 3 года назад
Красивая семья.
Злые комменты к ним не пристанут ))
Источающий зло губит прежде себя!
379
Норфолк 3 года назад
через пять лет будет рассказывать, что добилась всего сама, даже родственные связи скрывала, ночевала на вокзалах и уголь разгружала
−112
Maverick 3 года назад
Красивая девочка. А большинство комментирующих - *******ы! Не все, разумеется. Онанисты-чемпионы, школоло.
Показать ещё 26 комментариев (из 123)