Китайцы клонировали iPhone X Китайцы клонировали iPhone X  10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Потерянный мир - уникальные фото Афганистана 1960-х гг (26 фото)

36985
26

“Этими фотографиями можно показать людям, каким был мирный Афганистан и каким он мог бы быть. Очень важно помнить, что у нас с этими людьми из других стран намного больше общего, чем различного” - Пег Подлих, дочь Уильма Подлиха, професора и фотографа-любителя, благодаря которому сохранилась память о мирном Афганистане.

Реклама
×

Источник: blogs.denverpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
410
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
589  комментариев
2
Alla198181 3 года назад
Уважаемые Россияне хватит писать бред о фашизме в Украине я живу в Украине и никаких фашистов у нас нету! Хватит смотреть пропаганду ваших Российских телеканалов! Каждая страна живет так как ей хочется !хватит обливать нас грязью! смотрите за своей Великой Россией и Вашим великим президентом! А мы со своими сами разберемся!И хватит оскорблять друг друга! Каждая раса по своему хорошо у каждой своя религия живите и получайте от жизни удовольствие а злость ни к чему хорошему не приводит!
91
константин касьянов Alla198181 3 года назад
НУ! НУ! ТП! Вот на таких [мат] и держался майдан. Вам сударыня и печеньки не надо давать, интелект как у пылисоса. А знаешь поговорку:"Как аукница, так и окликница" или "Что посеешь, то и пожнёшь". Оривидерчи бейба!
−10
Poul Filatov константин касьянов 2 года назад
А что плохого Alla сказала? Да, надо заниматься дорогами, образованием...Многим. Для начала, посадить озерное ворье, друзей Путина, разобраться с Ротенбергами и Тимченками, Миллерами и Сечиными. Это наше, насущное. А лезть в Сирию, Украину и куда бы то ни было не надо. Тем более стране, бюджет которой меньше бюджета одной американской компании. Созданной не мусорами кгб-шными, а двумя раздолбаями в Пало-Альто.
Комментарий удален
−316
Alexey 3 года назад
как жаль, что что-то пошло не так....
п.с. обратите внимание - молодежь пьет чай, а не пиво!
0
Наталья Трифонова 3 года назад
Больше всего впечатлили женщины-блондинки в открытых платьях и роскошные архитектурные строения. Подозреваю, что и к первому, и ко второму приложились европейцы. А все истинно афганское - убогое и обшарпанное. Не стало европейцев в стране - цивилизация погибла . Есть народы, которые не в состоянии в одиночку построить цивилизованное общество: африканские, арабские. Но пусть живут так, как им это подходит. Значит, жить в нищете им комфортнее.
200
Вл Остромиров Наталья Трифонова 3 года назад
Вообще-то, большую часть современной (по тем временам) инфраструктуры создавали шурави. Москва вообще вбухивала туда космические деньги. Проблема в том, что большие залежи редкоземельных металлов и стратегическое расположение Афганистана (в плане географии) нужны были не только Москве...
211
Андрей 3 года назад
Видать так жить им не понравилось, им лучше как они живут сейчас.
−138
Michael M Андрей 3 года назад
Дурачок, учи историю и роль СССР в том, что там стало. В Герате была крупнейшая библиотека средневековой азиатской литературы. Советская армия сравняла Герат с землей. А нам вдалбливали, что если не Советские воины-интернационалисты, то там будут американские ракеты. Впрочем, так же как и вам зеленым сейчас чистят мозг Крымом и Украинскими фашистами... ((( Грустно, когда такие тупицы, как ты, могут комментировать то, чего не знают...
211
Андрей Michael M 3 года назад
Ну ты и дебил
0
Boris Mor Michael M 3 года назад
Гражданскую войну тоже советские начали ?
Грустно когда такие зазомбированные притягивают Украину с поводом и бес повода.
383
Филлип Филлипыч BubbleGum 3 года назад
афганистан - занимает первое место в мире по детской смертности. Средняя продолжительность жизни - 44,6 года! С кокого вы взяли "продолжительность жизни тоже радует"? и "живут по 90 лет". (скажу сразу я гамофоб).
0
Ася Штейн BubbleGum 3 года назад
За что "зато"? Вы в курсе какая детская и женская смертность в этих многодетных семьях? В каких условиях он живут. Плодиться как кролики -большого ума не надо. Сложнее вырастить и выучить детей
−917
Алексей 3 года назад
Что же этот сраный СССР сделал с этой страной? Да набрасывайтесь и минусуйте. Но вы вспомните с чего началась война в Афганистане. И вспомните что именно СССР эту войну развязал.
0
Зухра Садриддин Алексей 3 года назад
Я афганка. Хочу сказать всем вам, что вы всеееееее глубоко ошибаетесь. На самом деле война началась с борьбы за престол. То талибы, то эти, то те. И война...
34
doc095 3 года назад
Скоро такое можно будет снять в хохляндии и во Франции, только педики будут ходить и дрыщи
Комментарий удален
−937
chesterokey doc095 3 года назад
"Дрищі" це ти про себе, недоносок!?
не подобається Україна-живи в своїй смердючій паРаші з Путлером, мудак!!!
383
Филлип Филлипыч chesterokey 3 года назад
Ухаха. У меня на даче батрачат два какла. Они из под Ровно. В прошлом декабре уехали со словами "мы на майдан а вы тут с путлером сидите". Но в феврале позвонили каялись и просилисьна работу. Взял их но с меньшим окладом. и Еще выдал им ватники - ходят и гордятся!
Комментарий удален
−937
chesterokey Филлип Филлипыч 3 года назад
нічого...потом будеш в них сосати!!!
−26
ИванПетров chesterokey 3 года назад
Пока только ваши дочери и жены стоят во всей Европе вдоль дороги дешевыми миньетчицами ,а скоро и мужики там будут стоять
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Скоро подобные подборки будут о России. О том, что раньше можно было по улицам ходить в одежде, без принта Путина или ЕдРо, например. Авторитарное управление обычно так и заканчивается.
383
Филлип Филлипыч QWERTY 3 года назад
у меня аж рукопожометр сгорел от вашего комеента!
336
Женя 3 года назад
Пусть Афганистан в Евросоюз примут и все будит окей. ))) ну если вы понимаете о чем я
Комментарий удален
−316
Alexey Женя 3 года назад
скорее в таможенный
97
sirogav 3 года назад
каждому свое, нравится так жить - пусть живут
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
Кассиопея 3 года назад
Даже не верится, что это мусульманская страна. Женщины без головных уборов и в коротких платьях. Ладно, моджахеды и талибан навели хоть какой-то шариатский порядок, а то ходили бы афганки как европейские женшины, почти голыми.
0
Наталья Трифонова Кассиопея 3 года назад
Так вы приветствуете женщин без головных уборов и в коротких платьях или против?
−2
Олег Фёдор 3 года назад
Восток как правило инертен. Придет время,- увидишь.
А насчет нас,- да будет тяжело, но мы не Восток ))
0
Den 3 года назад
Fallout начало.
362
Anton24679312 3 года назад
Пусть скажут спасибо США
0
Зухра Садриддин Anton24679312 3 года назад
Мы сказали спасибо США!идиот
362
Anton24679312 Зухра Садриддин 3 года назад
Идиот , это тот кто тебя воспитывал
0
Зухра Садриддин Ronin 3 года назад
А там люди и не так грустно живут. Вы смотрели только малую часть афганистана. На самом деле там ооочень весело. Разные блюда гости гости гости , большие магазины, много того, чего вы не знаете)))
−2
Олег Soso4ek 3 года назад
Удел стран-гигантов: ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ
Показать ещё 51 комментарий (из 542)