Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Два «забавных» случая в Краснодаре (5 фото)

6686
5

Сегодня 08.07 в 13.05 на пересечении ул. Гоголя и Янковского водитель припарковал свой джип и ушёл так, что заблокировал трамвайное движение. Остановились шесть трамваев только в поле зрения (дальше не видел).Удары по колесу не помогли, сигналка начинает пищать и через несколько секунд затихает. Водитель трамвая побегал по близстоящим конторам в поисках водителя. Не нашёл. Вышел один охранник из офиса и сказал, что видел, что припарковался этот джип , из него вышли две дамы и ушли в сторону рынка. Пришлось пассажирам самим враскачку немного подвинуть авто.
Ну и второе забавное. Позвонил в 13.10 в 911. Там сказали, звоните в полицию 020. В 13.19 позвонил в полицию дежурному, обрисовал ситуацию. Сказали хорошо, записали, ждите. Я уже приехал домой, через 1час20 мин мне позвонили из полиции и спросили «Полицию вызывали». Сказал спасибо, что позвонили, но вызывал полтора часа назад.
Спокойно Ипполит, спокойно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
238
Вазген 3 года назад
надо было просто перепарковать её набок чтобы больше так не делал(а,и)
Комментарий удален
−153
Александр Яловол 3 года назад
В Харькове еще в 90-е водятел тоже так машину парконул. А в трамваях смена с завода ехала. Ну, мужички машинку и переставили на тротуар впритирку между двумя деревьями...
Показать все 8 ответов
155
Gavrik Антон 3 года назад
Антоша, мне кажется ты немного ошибся в сравнениях,при чем тут жигулевское Будвайзер???Любой сорт пива является пивом соответственно и любой внедорожник джип или же именно Митсубиси Паджеро надо было автору написать???
−205
Сергей 3 года назад
В Москве бы водятел давно уже пороги обивал и многотысячный штраф оплачивал. Эх, добрая провинция.
Комментарий удален
−600
Георгий Сергей 3 года назад
В Москве эвакуаторы только из спальных районов машины таскают. Эвакуаторщики народ ссыкливый! Без гайцев не катаются.
6
User_571729 3 года назад
Так "гайцы" и оформляют нарушение и эвакуацию, эвакуаторщик только шофер.
Всегда от метро и с пешеходных переходов, остановок, утаскивают в спальных, если утром просто под окном авто нет - то это не "ссыкливый" эвакуаторщик. а другие люди поработали)))
Комментарий удален
−600
Георгий User_571729 3 года назад
К сожалению нет. Живу в Строгино и постоянно вижу как с "сонных" Исаковского и Строгинского бульвара днем официальные (зеленные) эвакуаторы таскают машины. Гайцев и в помине нет.
176
Вениамин 3 года назад
Водителя то нашли ?
10
Alex Bauer 3 года назад
Количество трамваев * на количество рейсов за потерянное время * на среднее количество пассажиров, эту сумму выставить в качестве штрафа + штраф за неправильную парковку + эвакуатор и штрафстоянка думаю этого бы хватило что бы при виде рельсов становилось плохо
Комментарий удален
−2685
Роман 3 года назад
))))))))))
−439
Почесывая в затылке Adjuster2004 3 года назад
А тебя не смущает, что первые GPW выпускались компанией Ford Motor по технической документации фирмы Willys согласно мобилизационному контракту с правительством США от 10 января 1941 года?
Неформальное прозвище Jeep было (есть мнение что данное название марка получила от автомобиля Ford GPW в частности из за фонетического сочетания первых букв аббревиатуры названия Джи Пи) запущено в широкое обращение американской журналисткой Катариной Хилльер весной 1941 года после испытаний автомобиля Bantam. Оно стало торговой маркой фирмы Willys-Overland в 1945 году.
−439
Почесывая в затылке muzik 3 года назад
Наоборот, сначала оно стало именем нарицательным, а потом появилась торговая марка.
99
Esoxx 3 года назад
опять бабы за рулем...ну не созданы женщины для управления транспортным средством сложнее детской коляски.да и то, частенько и там проблемы с управлением...
−6
11dpm 3 года назад
Люди! Вы идиоты? Прокол шин, переворачивание на бок, сжигание и т.д. - это сознательное причинение вреда имуществу (хулиганство, разбой). За такие дела можно и в тюрьму сесть. Граждане все правильно сделали. Отодвинули и поехали дальше. Однако это не оправдание водителю припаркованного автомобиля. Решать проблемы нужно с наименьшим ущербом для каждой из сторон. В противном случае можно и по уголовную ответственность попасть.
357
Zhigannn 3 года назад
Девки, конечно, овцы. Пассажиры молодцы, долго ждать не стали)). Переворачивать тачку не надо, но штрафовать за такое по-полной. И ГИБДД и Гортранс. Тогда быстро научатся.
Кстати, Джип - это марка автомобиля, я не тип кузова. В данном случае - внедорожник Мицубиси, а никак не Джип. Это так, к слову.
25
Юрий Zhigannn 3 года назад
Блин а я думал Zhigannn - это тип кузова.
Показать ещё 34 комментария (из 108)