Не родись красивой, а родись – Гайдар (2 фото)

2368
2

Помните, пару лет назад была старая история про девушку, которая сбила сотрудника ГИБДД и написала смс своему мужчине: "Зая, я убила мента..." А тот посоветовал ей устроить истерику и ничего не подписывать. Жесть еще та!
А сегодня выяснилось, что в 2011 году Маша Гайдар – дочка того самого Егора Гайдара – в Кирове сбила насмерть 13-летнюю девочку и скрылась с места преступления. А потом, чтоб не привлекать внимания и избежать неудобных вопросов, уволилась с поста зам. губернатора и сбежала в Америку, якобы, учиться - повышать квалификацию.
Естественно, поскольку это была дочка Гайдара – в Кирове по-тихому отмазали. Гаишники заявили, что участок дороги на камерах не фиксируется, левый свидетель заявил, что во всем виноват троллейбус, на СМИ надавили и запретили освещать ситуацию, губер помог придумать алиби... Ну, а Гайдар рекомендовали оставить пост и побыстрее уехать. А по делу посадили еще ни в чем не повинного человека. И все ради сопливой Маши!
Это же какой бессердечной надо быть, чтобы подстраивать целое убийство, и совесть при этом не мучила столько лет?
Вот тут – подробности.
Сейчас вот, спустя 3 года, Маша Гайдар собирается на выборы в Мосгордуму, подписи даже какие-то собрала, историю пытается замять. Я просто офигеваю потихоньку, кто туда может вообще пройти. Сплошные уголовники: детоубийца Маша Гайдар, распильщики бабла и всякие анальные-навальные...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
244
AstronNN 3 года назад
Есть такой "вид деятельности", как "черный пиар". И судя по всему, мы видим классический случай его использования.
8
ИванКармаев 3 года назад
неужели такая жесть твориться? езжайте в Беларусь...там такое не пройдет
284
pontiac82 3 года назад
В это воскресенье, заходил в подъезд дома, а там какое то чувырло волосато-бородатое собирало подписи в поддержку этой шмары, да бы ей разрешили баллотироваться в Мосгордуму... он бы послан, чувствую закатать надо было в плитку...