Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Отель на колесах. Путешествие в Финляндию на поезде (44 фото)

12045
44

Посетив шесть десятков стран, я как-то упускал из вида соседнюю Финляндию. И это при том, что большая часть моей жизни связана с Петербургом, у финнов не был ни разу. Не покупал молоко, не открывал визу, не ездил на рыбалку. Упущение это я решил исправить, поехав в Хельсинки на поезде из Москвы, это всего ночь в пути.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
12
Eduard 3 года назад
Мне - очень нравится эта идея"поезд-отель"
384
Филлип Филлипыч Александр 3 года назад
А я еще помню в 2006 году ехал из Питера в Новосибирск - выгоны были новые, с розетками со стеклопакетами и с кондеем. Ехал в плацкарте! Поезд ехал в Новокузнецк.
365
Jerry 3 года назад
Ездил давеча в Питер на "Гранд Экспрессе" тоже был под впечатлением от вагонов и сервиса. Очень рекомендую, Сапсан по сравнению электричка...
384
Филлип Филлипыч Дмитрий 3 года назад
смотря где ты живешь! Если в Выборге то одно, а если подальше то и не хватит! да и смотря как часто туда ездить в месяц!
387
Данила Касатин 3 года назад
Купе ~ 6 498 р.
Люкс ~ 9 405 р.
Мягк ~ 17 308
110
ВВП 3 года назад
Пост от лица мужчины, выкладывает женщина????? УПС!!!! ПЛАГИАТОМ НАНОСИТ
−54
Stan Алексей 3 года назад
Есть, но не простые.
Больше типа туристические как "trans sibirian"
493
mr_Hui Stan 3 года назад
есть и простые - ехал как-то раз из вены в мюнхен на ночном сидячем - проклял все.
поезд белград - париж, так себе поезд, больше половины сидячих вагонов, остальные обычный плацкарт и только один купейный. хз кто на нем ездит, но заполнен он был примерно на 80%..
0
Olga Linkova 3 года назад
Такая жесткая у автора диета. Бедолага.
−239
Erofey Urm 3 года назад
когда такие в казань будут ходить а не только в херсенки
Показать ещё 48 комментариев (из 86)