Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Самые опасные змеи в мире (17 фото)

34776
17

Герпетофобией не страдаете ли случайно? Можете отличить дружелюбного ужика от нелюдимой гадюки, а резинового аспида от живого в серпентарии зоопарка? Не боитесь ходить в шортах и шлепанцах по девственной степи, собирая впечатления и душистые полевые цветочки? Тогда эта подборочка самых интересных и опаснейших змей в мире - для вас.

Реклама
×

Источник:

Метки: змеи  мир  яд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
0
Роман 3 месяца назад
Один из не многих топов про ядовитые змеи, которым я доволен. Практически всё верно и правильно, нет ни каких гремучников и гадюк обыкновенный.... Разве что, мне кажется, на фото королевской кобры вроде бы другая, из рода обычных.... Но после всех ужастных статей о "самых ядовитых и опасных змеях", среди которых в 10 и гремучники, и даже гадюки, уйма бреда и отсебятины, эта статья - просто клад!! Ах, да, на фото очковой змеи (индийская кобра), всё таки её близкая родственница - моноклевая кобра. Это видно по рисунку сзади на капюшоне. Там одно "очко", а у индийской (очковой) - два, соединённых дужкой.
378
Serzh 2 года назад
а где гюрза???
0
Роман Serzh 3 месяца назад
ну, гюрза не попала, увы... Хотя заместо цепочной гадюки и могла бы быть.
0
Роман MrSERAS80 3 месяца назад
Может быть и так. Но по всем показателям, чёрная мамба по опасности опережает зелёную. Кстате, зелёных мамб три разновидности. У вас эта - восточная зелёная мамба, или узкоголовая. А есть так же Западная, или собственно, зелёная мамба. Так же есть мамба Джеймсона, которая так же зелёная, и иногда её называют зелёной мамбой джеймсона. Так вот, по всем показателям для человека опаснее черная мамба любой другой. Её яд - более "ядовит", что ли, более концентрированный. К тому же, в железах черной его содержится гораздо больше, так как она заметно крупнее всех остальных мамб. Она очень агремсивна, одна из самых агрессивных змей в мире, в отличии от своих близких зелёных родственников. И к тому же черная мамба - самая быстрая змея на свете. Быть может их просто меньше, чем узкоголовых восточных мамб, поэтому и случаев укуса - меньше.
97
alex 3 года назад
Слава Богу я живу в России)))
480
ulitka_555 3 года назад
сжечь всех, а перед этим бошки отрубить
0
Роман ulitka_555 3 месяца назад
Зачем?
0
Роман Александр 3 месяца назад
Вообщето, по всем руководствам, говорится, что отсасывать - вредно! А в наших широтах водятся далеко не такие ядовитые и смертельно опасные виды. Щитомордники и гадюки.
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
Да, этих в руках не подержишь. А вот удава довелось. Кожа, как бархат, скользит в руках незаметно. Впечатления классные и первый испуг, тоже.
161
bejeyt 3 года назад
Теща Европейская. Обитает там, где многолюдно...
378
Serzh Murka 2 года назад
Пока в твои глаза не посмотрит
164
ProtoMan 3 года назад
Не увидел фото королевской кобры.
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
Встречал африканского бумсланга (ползала по верху шалаша,но уползла. успел пару раз сфотографировать) и видимо гадюкообразную смертельную змею,вот на эту чуть случайно не наступил. Очень неприятно,потом все ее искал в местном зоопарке,но так и не обнаружил...что могу сказать повезло,что так мирно разминулись..
Комментарий удален
−1514
Gensek108 3 года назад
Красивые какие) Хоть и опасные, но змей не боюсь вообще. Главное первым их не тревожить и в большинстве случаев останешься жив.
259
Максим 3 года назад
красивые... но с*ка опасные!
Показать ещё 34 комментария (из 48)