Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

10 простых вопросов, на которые сложно ответить (11 фото)

56215
11

Многим кажется, что наука знает всё, но до сих пор нет ответов на многие вопросы. Ведь все-таки 2014 год на дворе. Мы все уже ждем жидкого терминатора, но оказывается, что ученые ещё не знают ответов на очень простые вопросы. На какие? Сегодня мы об этом узнаем.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
445
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
445  комментариев
19
Vasili Melnik 10 месяцев назад
На 8 вопрос, ответ модно получить прочитав " Дианетику" Рона Хаббарда. И применить это в жизни.
−3
. КП/SS 3 года назад
Забыли самый главный вопрос : -почему евгеи ( пер. «проходимцы») должны быть хозяевами на этой планете , а все остальные безропотными рабами ? ( может Форд и Гитлер в чём-то были правы или не совсем слепы?). Кстати ни кто не с догадывается где будет новая, региональная ,израильская империя ,со столицей Одесса . Неспокойно у них там в окружении муслимов , а тут всем мировым еврейским капиталом , частными армиями , использованием национальной неприязнью ( а точнее тупостью коренного населения Украины ) они красиво сделают мировой переезд и свою концентрацию . В этом заинтересованы все – и Европа и штаты и будущая Русская региональная Империя , которая будет простираться аж почти до бывшего Омска , а то что восточней – всё будет китайское ( добровольно присоединятся Великие народы Сибири и ДВ к китайским друзьям , а через полгода , максимум год китайцы их выкинут с голой ж. на мороз ,в тайгу ). Но всё это произойдёт при следующим президенте России , который вылупился из центра континента ( лихой шаман умышленно уменьшит территорию России до 1/3, и правильно зачем слепым славянам территории , ведь они дальше соседского двора ,увы, не способны видеть ).
21
Ilya Ryabov 3 года назад
3. Почему мы падаем во сне? Я слышал, что это происходит, когда мы вену пережимаем например на руке во сне, и организму, чтобы нас разбудить приходится действовать так, дабы конечность к утру не умерла.
211
Андрей 3 года назад
че это за херня, это даже не векипедия
27
Магз 3 года назад
статья - детектор если ****ь после названия статеек ты продолжаешь читать - поздравляю ты участник специальной олимпиады
59
Александр Pomik Jorik 3 года назад
У львов рык вызывается костью в гортани. У котов это атавизм и они им мурлычат. Про магниты и электричество тоже мучаюсь
59
Александр Александр Ушаков 3 года назад
Кроме как я ничего я не гуглил)) твой копчик тоже атавизм, не путай с крестцом
−159
Inferno 3 года назад
Жирафы - это же просто. В процессе эволюции, когда наступали периоды упадка растительности, жирафы просто удлинили свою шею, чтоб доставать до верхних крон деревьев, куда не доставали другие животные, вот и все. Такая же фигня была и у динозавров. В периоды скудной растительности и ради избавления от конкурентов в поедании пищи, они доставали до самых высоких мест деревьев. Например, Диплодок или Брахиозавр.
−159
Inferno РоманБэрикс 3 года назад
Кто на что способен, или ты хотел, чтоб все виды одинаково эволюционировали? Хотел бы чтоб зайцы и кроты лазили бы с шеями как у жирафов? о_О Каждая тварь пошла по своему пути развития и каждый вид сделал это так, как ему удобнее и легче. Пошли, так сказать, по меньшему пути сопротивления.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый 3 года назад
Номер 7: гравитция - в общей теории относительноти есть раздел, посвящённый гравитации. там многое объясняется, кроме, конечно, "почему", а только "как"
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый Бурундук 3 года назад
преувеличиваешь или не знаешь материала. "как" это необходимый шаг по пути к "почему"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый Бурундук 3 года назад
рациональное зерно в том что ты говоришь есть, но и юношеский максимализм присутствует, а он, как известно, только помеха при поиске решений

голову нужно держать в "холоде", а жопу - в тепле
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1413
Непокобелимый Бурундук 3 года назад
Добро пожаловать в хорошую компанию: Стивен Хокинг, Альберт Эйнштейн и ещё процентов 80% физиков
0
Serghei 3 года назад
414
Viktor 3 года назад
самый главный вопрос это куда пропадает второй носок?
Показать ещё 47 комментариев (из 414)