Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

О чем жалеют люди, когда умирают? (1 фото)

13858
1

Медсестра записала те вещи, о которых чаще всего сожалеют умирающие люди. И никто из тех смертельно больных людей, за которыми она ухаживала, ни разу не упомянул секс или аттракцион прыжки с парашюта.

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
109
Rucento 3 года назад
Перед смертью люди больше всего сожалеют о том,чего НЕ сделали,а не о том,что сделали!
369
SatMan 3 года назад
Господа! Тщетно бытие!
217
Денис Петров 3 года назад
Покажите мне человека, который сожалеет о прошлом, и я покажу вам круглого дурака. Терри Сазерн.
−533
Petr 3 года назад
Смерть всегда рядом - она забирает иногда тех, кто считает, что все хорошо или уже всего добился и все сделал... Счастье - это оставаться в живых, работать, целоваться...
205
Пастырь 3 года назад
Счастье это решение. Хочешь быть счастливым - будь. Не взирая ни на что. Живи по правде и будет у тебя улыбка, даже в гробу.
−192
shapapr@yandex.ru 3 года назад
Жизнь пуста и бессмысленна. (с)
4
Андрей 3 года назад
Что наша жизнь: не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь
19
olymp 3 года назад
Филосовски... Задумался
398
brod1962 Павел 3 года назад
точно подмечено !
439
Жыгинчик 3 года назад
А умирающий безработный БОМЖ, сказал бы: лучше бы я работал, пожил нормально и оставил бы что-то своему потомству, нежели пил и бездельничал.
Мы всегда будем сожалеть о чём-то, что не сделали, а могли.
15
ООО Центр-К ׄׄׄׄׄׄ  3 года назад
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. М.Твен
−192
shapapr@yandex.ru Виталий 3 года назад
Основные убийцы счастья в моменте:
1. Синдром отложенной жизни.
2. Зависть и потреблядство. Вот сейчас куплю эту фигню, и стану счастлив. Не, вот эту. А теперь вот эту.
Показать ещё 32 комментария (из 32)